中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

千年茶妖 发表于 2012-7-6 15:52

闲着也是闲着,边喝茶边拍照了。。

闲着没事做,找了柜子里放着的一小块生普。。喝掉算了。。是2010年时买的,也是那年的茶。

这个包装,俺挺喜欢的。。(这两年的包装就难看多了)

这是洗茶两遍后,喝的第一泡哦。
第一泡的特写
第二泡的特写
貌似是七八泡后的茶底(有闪光)
这是在阳台下,没闪光的。。
这貌似是四五六七八泡的茶汤混合体:titter" />" />" />
这艺术效果不错吧。05年时买的佳能相机。。整整500万的像素。。照超相来还是挺不错的,就是刚开始的时候会出现颜色问题。然后就会转正常的了。(收了佳能厂家的广告费,不得不做下广告:titter" />" />" /> )

lll076 发表于 2012-7-6 15:55

还是喝茶吧,:40: :40:

千年茶妖 发表于 2012-7-6 15:55

貌似忘记说口感了
这茶喝起来没什么苦涩的感觉,喝后嘴有种甜甜的感觉。茶汤喝起来感觉柔柔的,就像温柔的小娘子:loveliness:
然后什么茶韵,茶气之类的就不会描述了。呵。。
这茶在2010年时喝就没什么苦涩味的,但感觉没现在喝起现有味道。。。挺对我口味的。。

混吃混喝 发表于 2012-7-6 16:00

:40: :40:

千年茶妖 发表于 2012-7-6 16:06

:18: 哪个版主帮我把附件1删了哦?不会弄。。

INKtea 发表于 2012-7-6 16:18

回复 5# 千年茶妖 的帖子

点:40: 编辑:40: :40: :40:

kinwon 发表于 2012-7-7 10:19

原帖由 lll076 于 2012-7-6 15:55 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
还是喝茶吧,:40: :40:
兄现在眼界:victory

玉面茶神 发表于 2012-7-7 11:27

茶料变化很生猛啊!不是昆明仓能出的效果!呵呵!:16: :handshake :40:

千年茶妖 发表于 2012-7-7 11:34

是啊广东这边的存茶转化快,但一不小心就会被“美军”入侵的了:48:

千年茶妖 发表于 2012-7-7 11:35

个人感觉,在广东存茶,可能一年差不多等于云南两年的转化程度吧?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 闲着也是闲着,边喝茶边拍照了。。