中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

dmchem 发表于 2012-7-21 22:01

这贴还有存在的价值吗??

看过的我想都该明白了!不明白的那就继续糊涂吧!不再发贴!就叫这贴自由沉浮吧!对不起了,各位前辈!!

玉面茶神 发表于 2012-7-21 22:01

有点失望了!还有没有要出来的啊?
据说要消灭“神”的有排到“普1000”号以上的!
咋这么少?真有点失望!哎......
(这个帖楼歪到这个程度,真是史上罕见,可以当“教科帖”了!)
good good good :titter :titter :titter :16: :handshake :40:

玉面茶神 发表于 2012-7-21 22:04

原帖由 dmchem 于 2012-7-21 22:01 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
看过的我想都该明白了!不明白的那就继续糊涂吧!不再发贴!就叫这贴自由沉浮吧!对不起了,各位前辈!!
算盘估计打了999天了!
君子,先把楼歪成这样,然后出来告诉大家:“这个帖充满了广告和网站和价格,还不删啊?对不?”
史上最牛!!!(就算这样,还是画个茶杯给您喝!呵呵!)
good good good :titter :16: :handshake :40:

gg107 发表于 2012-7-21 22:35

:40: :handshake

玉面茶神 发表于 2012-7-21 22:37

小弟自从上中普网后,得到了各位茶油前辈们的厚爱,不胜感激!
小弟本着交流古树茶的心态发帖,当然有认可的茶油兄弟,也有不认可的茶油兄弟。
小弟凭良心说句话,从未对自己的帖子动过功利的念头,惟求品茶交友为乐!
所发帖也是尽量做到三无,怕的就是引起“清风不识字,何故乱翻书”之后果!
相信论坛茶油茶商前辈会给予理解和支持!关于有的茶油“过度解读”此帖,只能说非常遗憾!
水果刀是拿来切水果的,但是有人说它是凶器,一定情况下也说得通!小弟也无怨言!
惟求茶油前辈们心平气和,品茶论道!感谢诸位!请茶! :handshake :40: :40: :40:
(无论此后再有何人谩骂,小弟不回帖了!清者自清!沉帖!)

老黑头 发表于 2012-7-21 23:12

你总算想明白了:16: :16: :16: :16: :16: :16:

lll076 发表于 2012-7-22 08:36

清者自清:80 :40: :40: :40:

绳子 发表于 2012-7-22 15:15

茶神兄这贴子咋变这样了。名人的烦劳呀。呵呵,行至水穷处,坐看云起时。:40:

lll076 发表于 2012-7-22 15:27

名人不好当啊:titter :titter

老马识途 发表于 2012-7-23 11:53

实践证明,神的烦恼未必比人少啊:titter :titter :titter :40:
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26
查看完整版本: 话说普洱茶:清代贡茶品鉴图(欢迎兄弟们围观!)