中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

密斯特弓长 发表于 2012-9-10 09:16

解放前大亨的宅院,房产被没收,人被批斗或死或亡。情何以堪

郭正勳 发表于 2012-9-10 10:12

老紅印現在應該在17萬人民幣左右! 其實也沒那麼好喝!還不如買點好的古樹早春頭採存放著!幾年後!絕對比它好!個人觀點!

喝普人 发表于 2012-9-10 10:40

我曾經送過一個茶給一個大師級的茶油,他說,差!我向他要了一點茶,一是心裏不服,二是看看,可以學習就學習一下唄!一喝,不外如是,回甘在几分鐘內就沒了;茶氣也就不用說了。

評茶如此主觀,誰對誰錯呢?同樣的道理,17萬的老紅印,值不值?真的純屬個人觀點。

kinwon 发表于 2012-9-10 11:40

顾老一百万的的壶值不值,难不成能把新茶泡出老红印的滋味。。。:loveliness:

千年茶妖 发表于 2012-9-10 15:38

原帖由 O..O 于 2012-9-10 10:40 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
我曾經送過一個茶給一個大師級的茶油,他說,差!我向他要了一點茶,一是心裏不服,二是看看,可以學習就學習一下唄!一喝,不外如是,回甘在几分鐘內就沒了;茶氣也就不用說了。

評茶如此主觀,誰對誰錯呢?同樣 ...
有不少“大师”只是入行比较早,年纪又比较大,就在那装13罢了。实际能力一般般。。。

武汉雨天 发表于 2012-9-10 16:01

福贵之人啊!

wh7012 发表于 2012-9-10 16:21

能挣会花,不只要能挣,还要会花。

陈文海 发表于 2012-9-10 17:43

豪门茶宴good good good
乌鲁木齐兄有口福!

spencer 发表于 2012-9-15 19:44

都能看出来乌鲁木齐也去了?真是有人才啊!
号级茶、印级茶其实也只是台湾茶道中人想对的喜好,不怕大家笑话,我就不喜欢、不认同,当然也随波逐流的喝过、收过,但是现在不是万般无奈肯定不会喝,自己吃的东西,放了几十年,就算放在独立的冰箱里你们谁敢吃,茶说白了就是一种食物。。。
个人观点,没有任何针对性,各位茶油见谅!:48:
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 老茶品飲之三--上海篇