中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

玉面茶神 发表于 2012-7-23 15:50

话说普洱茶:嘉庆年火爆茶山,如今就剩这点茶,自己喝吧!

待续...

玉面茶神 发表于 2012-7-23 15:54

嘉庆年间火爆的贡茶山名山,如今竟然冷落成这样,真让人感伤!
精选明前嫩芽一二叶,压了几个圆饼,留着陈化陈化,今天来了两口子朋友,顺便就给拆了试试!

待续...

踏雪寻梅 发表于 2012-7-23 15:58

困难期,支持下茶神兄,顺便看看神茶。:48: :48:

玉面茶神 发表于 2012-7-23 16:03

原帖由 踏雪寻梅 于 2012-7-23 15:58 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
困难期,支持下茶神兄,顺便看看神茶。:48:" /> :48:" />
梅兄客气了!不困难!以茶为乐!呵呵!:titter :16: :handshake :40: :40: :40:

q.y.woo 发表于 2012-7-23 16:04

这饼好,秋茶吗?

lll076 发表于 2012-7-23 16:09

茶神的神茶:5: :5: :5:

INKtea 发表于 2012-7-23 16:12

看样子很好,采摘制作都比较到位,不会是兄自己采的吧,又是好东西啊。等着汤来回甘:titter :titter :titter good :40:

玉面茶神 发表于 2012-7-23 16:15

品后感:
今年的茶山,极度干旱,古树茶难觅!
费了这么大劲,弄些好茶自己喝也难得!省着点。
三泡开品,朋友觉得第一感觉甜,女的觉得茶汤很细腻,入口微涩。
此山不太为外人道,所以这些藏在深山里的小叶种茶尚有今日入小弟之口的福气!呵呵!
一直泡了16泡,余韵不绝!满意了......
:titter :loveliness: :16: :handshake :40: :40: :40:

玉面茶神 发表于 2012-7-23 16:16

原帖由 q.y.woo 于 2012-7-23 16:04 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
这饼好,秋茶吗?
兄好!小弟只要明前!呵呵!请茶!:titter :16: :handshake :40:

踏雪寻梅 发表于 2012-7-23 16:20

感觉叶薄了点,缺点野性,树龄不长?不过神兄打马赛克的水平快赶上AV片了。:titter :titter :titter
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 话说普洱茶:嘉庆年火爆茶山,如今就剩这点茶,自己喝吧!