中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

默默陈 发表于 2012-8-8 00:00

明晨就去抽鲢鳙,如不下雨带个傻瓜拍拍。到时劳驾痴痴帅帅教如何上片片。

默默陈 发表于 2012-8-8 00:06

我无五子,有些五谷,人鱼同享饵料。
不水了,别坏了猎兄的老蔓。

帅帅仔 发表于 2012-8-8 11:31

回复 101# 默默陈 的帖子

陈叔,有木有抽到靓乜!!

郭正勳 发表于 2012-8-8 17:53

原帖由 阿明 于 2012-8-7 10:10 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif

您就说这个茶不好,问题一大堆。完了把问题找出来放大后、发在论坛这样效果多好。只说这个茶不好,这个茶就真的会很拉圾吗?郭兄的胸杯还能不能再大一点点,就因为我说了不喜欢您的老茶就这样,真的好累。

... 你的心裡.這論壇就只有你懂茶!別人都不懂!無知!別人說什麼.你就只會找毛病.攻擊!這就是你的心態!我的群友.買過你的茶.跟我說.他仔細看了茶底.是混料.不是純料!所以對你的茶.沒有興趣了.你是茶商!應該多尊重我們收藏的人.我上這論壇來學習!我們可能是聽送我們茶或是賣我們茶的人所說的.可能有偏差.不在意轉述出來.但是你用輕視的口吻表達出來的.我極端的不爽.真的很想不開!

阿明 发表于 2012-8-8 18:01

郭兄。
非常抱歉我从不轻视任何人,因为我没当自已是什么了不起的人物。更不会无故说别人不董茶。说我的茶是什么真的都没关系,但得有说服力。
   郭兄还是喝杯茶吧,说茶需要平心静气。没必要跟我这样的一般见识。

郭正勳 发表于 2012-8-8 18:06

阿明!1990年代.應該有很多你不知道的事!我寧可相信任會長.或許他也是聽做茶人所說的.因為他是收藏家.收藏好幾十噸茶.只送不賣!他沒有必要騙我!他送我的茶.只剩一點點了.我帶回台灣.給幾個朋友喝.大家讚不絕口!這就是好茶!我們喜歡普洱茶.收藏好的普洱茶.你要是真懂.可以用溫和的口氣告訴我們.而不是打擊我們.讽刺我們.我知道.自從上次我極端不滿後!你上這論壇說話口氣已經改變很多.但是我告訴你.普洱茶好茶很多.學問很多.很多好茶你沒有.甚至你沒喝過!很多東西可能你還不知道.不用跟我耍嘴皮子.耍心機!我不吃這套!

阿明 发表于 2012-8-8 18:09

任何一个茶放上来我都说好,大家也一口同声的说好这个论坛还有意义吗?我的东西放上来也是求批评的。没有批评我怎么进步呢?希望郭兄能理解。

阿明 发表于 2012-8-8 18:14

我在论坛上所说的一切都是我的感受,没有违心的话语。更没想过要攻击谁,也许无意中伤到了郭兄,您多担代。

kinwon 发表于 2012-8-8 18:28

烦请广大茶油同学注意。。。

感觉郭大侠也是坦诚之人,电话都公布过好几次了,烦请广大茶油注意,为了论坛和谐,以后凡是郭大侠的茶,请一概说好,全票通过为盼,我给大家敬一杯茶了。。。:16:

帅帅仔 发表于 2012-8-8 20:36

回复 109# kinwon 的帖子

吾系来投票地!!!第一票啊,K哥有奖赏吗?哇哈哈。。

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: 咱也喝泡老蔓