中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

f110 发表于 2006-1-6 17:57

<STRONG><FONT color=#000000>来来来,大家玩个游戏----,真心话大接龙,欢迎参加。<BR>好了,我告诉你们怎么玩。 <BR>我,就是楼主了,首先问一个问题, <BR>然后,下一楼的要如实回答, <BR>然后他再问一个新问题。 <BR>下一个人回答后同样提出新的问题。 </FONT></STRONG><P><STRONG><FONT color=#000000>比如:我楼主说:你晚上一个人走在街上怕不怕的? <BR>然后楼下回答说不怕的。她再提问:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊? <BR>楼下的再回答………… </FONT></STRONG><P><STRONG><FONT color=#000000>大家注意秩序,不要接乱了 </FONT></STRONG><P><STRONG><FONT color=#000000></FONT></STRONG><P><STRONG><FONT color=#000000>好了,楼主我现在开始提问: <BR>楼下的,你是男是女?<BR></FONT></STRONG></P>

醉茗轩 发表于 2006-1-6 18:00

男!

三明 发表于 2006-1-6 18:00

<P>我是男。</P><P>但这个主题应该移到“茶趣草堂”才合适,楼下说是吗?</P>

f110 发表于 2006-1-6 18:04

<P>发重了,请班主删除一个</P><P>楼上还要提出问题啊!</P>

2002 发表于 2006-1-6 18:05

<P>是!</P><P>楼下的:您多大了?</P>

老树茶人 发表于 2006-1-6 18:05

30了。

老树茶人 发表于 2006-1-6 18:06

楼下的,吃了吗?

醉茗轩 发表于 2006-1-6 18:08

没有!

2002 发表于 2006-1-6 18:09

<BLOCKQUOTE><STRONG>引用</STRONG>:<HR>原文由 <B>醉茗轩</B> 发表于 <I>2006-1-6 18:08:00</I> :<BR>没有! <HR></BLOCKQUOTE>又错了!哈哈!

醉茗轩 发表于 2006-1-6 18:09

楼下的酒量好吗?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 网友灌水 → ◣真心话大接龙◥