中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

喝普人 发表于 2012-8-11 20:53

回复 10# 帅帅仔 的帖子

:titter 睇實!除時有着數。等只狼嚟!

帅帅仔 发表于 2012-8-11 21:01

回复 12# O..O 的帖子

强项啦!安!安!!

喝普人 发表于 2012-8-11 21:12

呼叫老狼,你懂的!

玉面茶神 发表于 2012-8-11 21:18

原帖由 O..O 于 2012-8-11 19:28 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif

:titter" /> 不拿出點家底,比不過茶神的!
港兄,勐库的茶性价比高!冰糖香!不次于那个出名的冰岛的!呵呵!况且真要是詹女士的私人喝茶,不差的!是古纯!就是采摘标准看不懂!哈哈!:titter :victory :loveliness: :16: :handshake :40:

混吃混喝 发表于 2012-8-11 21:46

派茶。。。。。。。。。。。我来了:loveliness:

喝普人 发表于 2012-8-11 22:29

回复 15# 玉面茶神 的帖子

:48:
看那茶梗,看那叶子,同意你的看法,就是有點老黃片的感覺!

千年茶妖 发表于 2012-8-11 22:50

那张叶底的图片看起来有点炒青过度还是什么的感觉,茶梗看起来有点发黑。。
可能是没图片拍好吧?

善达茶坊 发表于 2012-8-11 23:06

原帖由 千年茶妖 于 2012-8-11 22:50 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
那张叶底的图片看起来有点炒青过度还是什么的感觉,茶梗看起来有点发黑。。
可能是没图片拍好吧?
今天一下午喝这个茶,叶底在喝茶的时候没拍,是上传的时候补拍的一张,天气太热,闷在盖碗了时间比较长,有些变色了。抱歉抱歉。:loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness:

lll076 发表于 2012-8-12 15:33

派茶吗?谁派?:40:

猎风 发表于 2012-8-12 16:09

我还是喜欢勐海方向的。:48:
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 老师的茶,新图片已上传,请多多指教。