中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

玉面茶神 发表于 2012-8-18 22:44

话说普洱茶:游古城,开六年陈古树茶汤!(欢迎拍砖!!!)

珍藏了六年的“无冕之王”开汤了!(小弟个人认为)
今日早晨,9:30许,尚在睡梦中。好友一电话惊醒,相约游古城。黄昏18:00左右方回。泡一陈年古树茶开汤,一日劳顿便此消逝无踪......:loveliness::16::handshake:40::40::40:

待续...

玉面茶神 发表于 2012-8-18 22:54

游明清二代古城之韵,品普洱古树芳香......

待续...

喝普人 发表于 2012-8-18 22:58

:5: :5: :5:

玉面茶神 发表于 2012-8-18 23:03

汤香水柔,好像在说易武,可是此茶甘甜又可媲美曼松!不好形容啊!呵呵!美味...
:loveliness: :16: :handshake :40: :40: :40:

待续...

玉面茶神 发表于 2012-8-18 23:12

出汤即带出香气升腾,入口顺滑无比,齿颊甘香回甜,
几杯落肚,就觉喉头慢慢堆积起一些物质,无论呼吸,传递内外之余韵!
:5: :loveliness: :16: :handshake :40: :40: :40:

(完)

玉面茶神 发表于 2012-8-18 23:13

原帖由 O..O 于 2012-8-18 22:58 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
:5:" /> :5:" /> :5:" />
港兄家里好茶多多!何须羡慕小弟啊!呵呵!今天过得很惬意!请茶!:titter :loveliness: :16: :handshake :40: :40: :40:

喝普人 发表于 2012-8-18 23:17

:shocked 我有一半茶都是大小樹混採的,那能跟兄比呢?

玉面茶神 发表于 2012-8-18 23:21

原帖由 O..O 于 2012-8-18 23:17 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
:shocked" /> 我有一半茶都是大小樹混採的,那能跟兄比呢?
不会吧?看港兄新上的茶就很酷啊!谦虚了吧?兄。呵呵!:titter :16: :handshake :40:

踏雪寻梅 发表于 2012-8-18 23:23

百分之九十的茶是小树台历混采的我掩面而过。。。:44: :44:

喝普人 发表于 2012-8-18 23:26

所以。。。。。。
唉!老狼在的話就好了!:titter
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 话说普洱茶:游古城,开六年陈古树茶汤!(欢迎拍砖!!!)