中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

玉面茶神 发表于 2012-8-22 16:01

话说普洱茶:五年陈革登古纯明前品鉴(青砖开汤,欢迎拍砖!)

为了验证深圳藏茶的最佳可行性!
小弟入了五个防潮柜,二十二个大中小紫砂缸,其余分别纸箱和原生黄竹叶包装!
今天特将封藏在防潮柜达八个月余的陈年革登古纯青砖开汤,茶味之好令人震惊!
故忍不住痒痒开上一泡,与众茶油兄弟前辈们交流品鉴!呵呵!:titter :loveliness: :16: :handshake :40:

待续...

INKtea 发表于 2012-8-22 16:04

先座呢等看:5: :5: :5:

玉面茶神 发表于 2012-8-22 16:06

原帖由 INKtea 于 2012-8-22 16:04 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
先座呢等看:5:" /> :5:" /> :5:" />
INK兄还不上神品,小弟和众茶友等的心焦啊!呵呵!请茶!:titter :loveliness: :16: :handshake :40:

玉面茶神 发表于 2012-8-22 16:13

这砖当年又干且燥,气候使然!
香气却是那几年最好,请六山高手亲自制作,真够硬的!
没办法,最喜欢手剥的小弟也只好动了“凶器”-茶刀了!
做人不光外表光鲜,还要心灵美。如茶之内外如一!撬茶撬出的人生感悟!呵呵!:titter :loveliness: :16: :handshake :40:

待续...

115599 发表于 2012-8-22 16:16

高密度青砖,盖楼一流:titter

INKtea 发表于 2012-8-22 16:17

回复 3# 玉面茶神 的帖子

叶子都被茶神收了,就说怎么收不到茶了:titter :titter :titter

玉面茶神 发表于 2012-8-22 16:20

原帖由 115599 于 2012-8-22 16:16 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
高密度青砖,盖楼一流:titter" />
115599老兄,小弟这是拿砖先拍自己呢!先练好“铁头功”啊!哈哈!:titter :loveliness: :16: :handshake :40:

玉面茶神 发表于 2012-8-22 16:36

当年道路已有改观,可称为革登美味元年吧!
再之前几年的茶品苦底重些,盖因初制差所致!
相信有了好料,再有好的初制,再有好的后期专业制作!确实是将来转化的关键所在!呵呵!
:16: :handshake :40: :40: :40:

待续...

混吃混喝 发表于 2012-8-22 16:43

茶神很不地道,直发片不派茶:titter

kinwon 发表于 2012-8-22 16:50

:shocked :shocked :shocked
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 话说普洱茶:五年陈革登古纯明前品鉴(青砖开汤,欢迎拍砖!)