中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

玉面茶神 发表于 2012-8-30 17:58

话说普洱茶:难得的莽枝古树开汤!(欢迎拍砖!!!)

这几天天气真是闷!看来秋老虎扑过来了!一会就一身汗,晕!
打开空调,想着都没咋喝莽枝呢,美美的搞上一泡解解渴!呵呵!
:titter :loveliness: :16: :handshake :40:

待续...

玉面茶神 发表于 2012-8-30 18:06

看115599兄的那个可怜茶饼,想想自己曾经的经历!
感同身受啊!聊以此饼慰问下曾经受过伤的茶油兄弟们吧!
:44: :44: :16: :handshake :40: :40: :40:
拆茶过程!!!

待续...

INKtea 发表于 2012-8-30 18:25

莽枝古树:5:" />" /> :5:" />" /> :5:" />" />
没喝过,期待
莽枝的山神也没喝过吧。
茶神兄稀少之物,散了吧:titter" />

喝普人 发表于 2012-8-30 18:41

回复 3# INKtea 的帖子

:5: :5: :5: :5: :5:

附議!

玉面茶神 发表于 2012-8-30 19:11

吃了晚餐,继续上图!称茶!:titter :loveliness: :16: :handshake :40:

待续...

玉面茶神 发表于 2012-8-30 19:27

原帖由 INKtea 于 2012-8-30 18:25 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
莽枝古树:5:" />" />" /> :5:" />" />" /> :5:" />" />" />
没喝过,期待
莽枝的山神也没喝过吧。
茶神兄稀少之物,散了吧:titter" />" />
INK兄,饭后在继续喝呢!茶汤图要晚点上了!哈哈!:titter :loveliness: :16: :handshake :40:

玉面茶神 发表于 2012-8-30 19:28

原帖由 O..O 于 2012-8-30 18:41 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
:5:" /> :5:" /> :5:" /> :5:" /> :5:" />

附議!
港兄也没喝过?呵呵!小弟这个山也喝的少!呵呵!:titter :loveliness: :16: :handshake :40:

阿明 发表于 2012-8-30 20:35

谁喝得多?
茶就这么一点点。
莽枝的香我觉得是像明地区最温暖的花香。

玉面茶神 发表于 2012-8-30 20:35

第一张闪光灯手机拍!其余无闪光灯手机拍!兄弟们将就看吧!呵呵!:titter" /> :loveliness:" /> :16:" /> :handshake" /> :40:" />

品后感:
莽枝茶山古树茶种类繁多,据当地人介绍就有5.6种之多,口感差异极大!
有大叶种,中小叶种,小叶种。
新试这款古树茶饼,基本中小叶种,不如小弟家藏05当年那款美味!
这款莽枝茶汤入口舌面有微苦底,化的算快,汤质尚算厚重,回甘不如倚邦革登,看来只好再放放了!
今年莽枝大寨,秧林大寨,红土坡,曼丫,牛滚塘,江西湾等寨精选了几个极品明前鲜叶,继续“发汗”。
美味看来还要等到配月饼喝吧!哈哈!

待续...

玉面茶神 发表于 2012-8-30 20:38

原帖由 阿明 于 2012-8-30 20:35 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
谁喝得多?
茶就这么一点点。
莽枝的香我觉得是像明地区最温暖的花香。
给明兄敬茶!呵呵!:16: :handshake :40: :40: :40:
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 话说普洱茶:难得的莽枝古树开汤!(欢迎拍砖!!!)