中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

玉面茶神 发表于 2012-9-3 16:24

攸乐,泡了看看!呵呵!(欢迎兄弟们拍砖啊!!!)

几年陈的攸乐,自我感觉茶饼看着不错!
之前觉得味道还不够好,这几日想起来了,就再试试!呵呵!:titter :loveliness: :16: :handshake :40:

待续...

INKtea 发表于 2012-9-3 16:28

沙发:victory :titter :titter :handshake
等看品:titter :titter :16: :handshake :40:

玉面茶神 发表于 2012-9-3 16:35

拆茶,称茶,搞了6克多!:16: :handshake :40:

待续...

玉面茶神 发表于 2012-9-3 16:36

原帖由 INKtea 于 2012-9-3 16:28 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
沙发:victory" /> :titter" /> :titter" /> :handshake" />
等看品:titter" /> :titter" /> :16:" /> :handshake" /> :40:" />
INK兄,这饼茶可能让小弟有点失望啊!所以再试试!呵呵!:titter :loveliness: :16: :handshake :40:

INKtea 发表于 2012-9-3 16:46

茶神兄这个是大叶种吧

玉面茶神 发表于 2012-9-3 17:06

原帖由 INKtea 于 2012-9-3 16:46 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
茶神兄这个是大叶种吧
兄,不大的!呵呵!:titter :16: :handshake :40:

115599 发表于 2012-9-3 17:13

原帖由 玉面茶神 于 2012-9-3 16:36 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif

INK兄,这饼茶可能让小弟有点失望啊!所以再试试!呵呵!:titter" /> :loveliness:" /> :16:" /> :handshake" /> :40:" />
年份短的生茶口味时好时坏好正常啊,过段时间或许会有惊喜的发现:titter

lll076 发表于 2012-9-3 17:22

攸乐古茶是有地位的,:titter

建银 发表于 2012-9-3 17:43

:40: :40: :40:

玉面茶神 发表于 2012-9-3 17:48

拆茶和茶汤底上图!:16: :handshake :40:

品后感:
清代著名的茶山,有清一代不出七子饼,只给倚邦易武做嫁衣的攸乐茶山,
现在却是以台地茶总产量位居古六山之首,令人唏嘘!
此茶饼小弟早些时候品过一泡,味不美,不敢上论坛亵渎众茶油兄弟的味觉!
今日再试,还是如此!悲摧喽!
主要是初制可能产生问题了!入口始终带着一股烟味,回甘亦伴随前后!
令人失望!再放数年继续品试吧!呵呵!
白瞎了好料,所以觉得制茶也是需要行家里手的!
好料,好制作,好存储,才能带来转化后的美味!
:16: :handshake :40: :40: :40:
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 攸乐,泡了看看!呵呵!(欢迎兄弟们拍砖啊!!!)