中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

lll076 发表于 2013-1-11 20:12

祼,是门学问:48: 南方兄,专用物品留给有用之人,:48: :titter :titter

kobe81 发表于 2013-1-12 00:35

:titter :titter :titter :titter

山东茶油 发表于 2013-1-12 09:38

:44: :44:

南方茶客 发表于 2013-1-15 13:18

一男子入厕,刚把门关上,就听隔壁问:你来了? 他说:是啊.可心里想,这隔壁是谁啊?我认识他吗?奇怪! 这时隔壁又问:你来干吗啊? 他很生气的说:拉屎啊!来这能干吗?! 隔壁又问,那你什么时候走啊? 他想:这人估计是有神经病!他懊恼的说:拉完就走!! 这时隔壁又问:那一会你来我这里一下吧,好吗? 此人心里一惊:CAO!原来是同性恋! 他大骂道:你TMD去死吧,变态! 隔壁又说:恩,先挂了吧,一会再给你打过去,我旁边来了个傻B!老TMD跟我接话茬!!

lll076 发表于 2013-1-15 17:45

:titter :titter :titter 自作多情:48:

山东茶油 发表于 2013-1-15 20:15

左邻右舍 不妥不妥:29:

南方茶客 发表于 2013-1-17 14:11

:titter :titter :titter

帅帅仔 发表于 2013-1-17 14:37

这个顶下,有点意思。:40:

kinwon 发表于 2013-1-17 14:47

这2个没出息的:shocked

南方茶客 发表于 2013-1-17 15:02

原帖由 帅帅仔 于 2013-1-17 14:37 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
这个顶下,有点意思。:40:" />
:handshake :40:
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 笑话转载----非常真人,非常娱乐。