中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

南方茶客 发表于 2013-7-10 23:46

女:你抽烟吗?
男:抽。
女:每天多少包?
男:二包。
女:每包多少钱?
男:20元。
女:你抽烟多久了?
男:15年。
女:所以这些年来每年你抽烟就花了14000元。
男:正确。
女:1年14000元,不考虑通货的话,过去的15年里你抽烟总共花了21万元对吗?
男:嗯。
女:你知道吗?如果你没有抽烟,把这些钱放在一个高利息的储蓄账户里,按复合利率来算。你现在能买一辆宝马了。
男:你抽烟吗?
女:不。
男:那麻B你的宝马呢?

我为茶狂@123 发表于 2013-7-11 00:15

:titter :titter :titter

南方茶客 发表于 2013-7-12 15:36

:titter :titter
[公狗"强奸"母狗狗主索赔 10万]广州芳村一只公狗和一只母狗交 配后,母狗的主人报了警并索赔10万 :"纯种母狗是科研用途,价值百万, 必须保持‘处女’之身,所以得索赔。" 公狗的主人:"大家都没给狗拴绳,狗 自己在那玩,谁勾引谁还不知道呢。" 警方不受理此案。

南方茶客 发表于 2013-7-12 15:40

:shocked
网友@水哥说之:公狗未成年。。。 且公狗的爹娘都是军犬。。 @左从权:同时严正提醒,媒体 有义务爱护大半生为人民群众看家护 院的老公狗!

嗯?怎么网友的发言有点耳熟:18: …:titter :shocked

lll076 发表于 2013-7-12 16:13

应该重罚,大庭广众之下强奸异性,不该呀:48: :48: :48:

南方茶客 发表于 2013-7-12 16:24

:20:
是发生性关系好不?:titter

原帖由 lll076 于 2013-7-12 16:13 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif应该重罚,大庭广众之下强奸异性,不该呀:48: :48: :48:

山东茶油 发表于 2013-7-15 12:07

原帖由 南方茶客 于 2013-7-10 23:46 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
女:你抽烟吗?
男:抽。
女:每天多少包?
男:二包。
女:每包多少钱?
男:20元。
女:你抽烟多久了?
男:15年。
女:所以这些年来每年你抽烟就花了14000元。
男:正确。
女:1年14000元,不考虑通货的 ... good good

南方茶客 发表于 2013-7-15 13:43

:shocked :shocked :shocked
呼叫茶神兄。。【呵呵】又有新发现。。。

lll076 发表于 2013-7-15 15:50

原来呵呵出在此处:48: :48:

玉面茶神 发表于 2013-7-15 16:05

原帖由 南方茶客 于 2013-7-15 13:43 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
:shocked" /> :shocked" /> :shocked" />
呼叫茶神兄。。【呵呵】又有新发现。。。

201727 看来咱人类和猪有缘啊!呵呵!
:titter:loveliness::16::handshake:40:
页: 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68
查看完整版本: 笑话转载----非常真人,非常娱乐。