中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

玉面茶神 发表于 2012-10-15 17:00

双节过后,07景迈开汤上图!(欢迎拍砖)

这个双节,除了一年比一年更多的人潮涌涌之外,交通事故也不断!
听说统计比以前几年少了不少了!呵呵!
小弟还是给上正常班的兄弟姐妹们让个道,不出门了!在家喝古树茶过节!
看论坛茶油兄弟最近谈起景迈不少,特上来凑个热闹!呵呵!
:titter :loveliness: :16: :handshake :40:

待续...

玉面茶神 发表于 2012-10-15 17:04

称茶,搞了5.7克,2-3个人够喝就好!呵呵!
:titter :loveliness: :16: :handshake :40:

待续...

莲堂 发表于 2012-10-15 17:11

来片试试:44:

玉面茶神 发表于 2012-10-15 17:17

原帖由 莲堂 于 2012-10-15 17:11 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
来片试试:44:" />
莲兄最近咋这么馋啊?呵呵!:titter :loveliness: :16: :handshake :40: :40: :40:

玉面茶神 发表于 2012-10-15 17:31

茶汤底奉上!呵呵~!:titter" /> :loveliness:" /> :16:" /> :handshake" />

品后感:
07年的普洱茶古树情况几款茶已有说明!小弟就不再重复了。呵呵!
野性依旧,采摘和制作过程都比普通厂茶更有保障了,最起码阳光下萎凋和铁锅杀青,晒青是很重要的步骤!呵呵!
茶汤入口,名不虚传,景迈三香特点显著!
只是惯了曼松及六山之后,家里这款反倒成了普品了,一个郁闷啊!
感觉后韵不足以上山,还有个07邦东喝了感觉不爽,所以就没上来和茶油兄弟们交流了。呵呵!
改天再看还有没有好的07古纯继续......
:titter :loveliness: :16: :handshake :40: :40: :40:

sky121 发表于 2012-10-15 21:25

一直对茶神兄的古纯推崇备至,果然!果然!:40: :40: :80

玉面茶神 发表于 2012-10-15 21:41

原帖由 sky121 于 2012-10-15 21:25 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
一直对茶神兄的古纯推崇备至,果然!果然!:40:" /> :40:" /> :80" />
121兄的赞誉真是让小弟汗颜啊!请茶!呵呵!:44: :loveliness: :16: :handshake :40:

wyken123 发表于 2012-10-15 23:56

没有茶神那来古纯:5: :40:

玉面茶神 发表于 2012-10-16 00:07

原帖由 wyken123 于 2012-10-15 23:56 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
没有茶神那来古纯:5:" /> :40:" />
123兄言重了!论坛以古纯出名,好茶多多!多谢兄捧场!请茶!呵呵!:titter :loveliness: :16: :handshake :40: :40: :40:

wyken123 发表于 2012-10-16 00:13

茶神兄古纯真的:80 :80 走过路过端杯:40: 喝
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 双节过后,07景迈开汤上图!(欢迎拍砖)