中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

玉面茶神 发表于 2012-10-19 21:05

原帖由 帅帅仔 于 2012-10-19 20:54 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
那里?等偶去帮衬下。。
最近不是反日吗?你还敢去?朋友也算倒霉了,都是“中国造”,可是就因为是铁板烧料理店,生意就急剧下滑了!悲哀!
我建议他打一个招牌:“纯属国货,抵制日货!”呵呵!
或者写上“汉唐遗风,饭团专卖!”
别写寿司了!还是喝茶好!哈哈!
:titter :loveliness: :16: :handshake :40:

帅帅仔 发表于 2012-10-19 21:18

呃。。。。

玉面茶神 发表于 2012-10-19 21:26

原帖由 帅帅仔 于 2012-10-19 21:18 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
呃。。。。
所以还是国产古树茶好!倭寇的菜名也别用了!你在湛江吃蚝吃的过瘾不?呵呵!:titter :16: :handshake :40:

lll076 发表于 2012-10-20 12:45

帅仔有海鲜,我们只有叶子:titter

帅帅仔 发表于 2012-10-20 12:49

回复 114# lll076 的帖子

76老哥,顺点叶子呗,过来吾们龙虾刺身,生蚝打底,管饱!!

lll076 发表于 2012-10-20 12:55

帅仔,来吧,茶山上什么都沒有,只有叶子,:48: :titter

帅帅仔 发表于 2012-10-20 12:59

回复 116# lll076 的帖子

76老哥诚意拳拳,到时过去货柜打包。

喝普人 发表于 2012-10-20 13:03

76 家有山猪、云腿,还有喝之不尽的古树。帅仔去了,幫忙打多一个包,順豐到付!

帅帅仔 发表于 2012-10-20 13:16

回复 118# O..O 的帖子

云腿!好家伙,唔该港佬大通风报信,打包。。必须地!

lll076 发表于 2012-10-20 15:46

港兄又来调侃山人了,唉,:titter :titter :titter
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14
查看完整版本: 双节过后,07景迈开汤上图!(欢迎拍砖)