中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

尕娟 发表于 2012-11-8 15:52

提问求解答

云南普洱茶的泡法有讲究吗? 本人对茶还不是很了解,请问普洱茶哪个牌子比较好??????????

玉面茶神 发表于 2012-11-8 16:09

原帖由 尕娟 于 2012-11-8 15:52 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
云南普洱茶的泡法有讲究吗? 本人对茶还不是很了解,请问普洱茶哪个牌子比较好??????????
当然是大益,下关了!这个好像地球人都知道!小弟先来抢答了!呵呵!:titter :loveliness: :16: :handshake :40:

zgsczglige 发表于 2012-11-8 16:13

茶神在忽悠我们把:48: :titter

尕娟 发表于 2012-11-8 16:14

回复 沙发 玉面茶神 的帖子

:48: :48: :48: :48: 这个我还真没了解到呢?哈哈哈

帅帅仔 发表于 2012-11-8 16:31

回复 沙发 玉面茶神 的帖子

哥!唔识就冇乱讲啊,益下批你广告费啊,自己收住D老树叶自己饮,也太不讲究了嘛!!

玉面茶神 发表于 2012-11-8 16:35

原帖由 帅帅仔 于 2012-11-8 16:31 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
哥!唔识就冇乱讲啊,益下批你广告费啊,自己收住D老树叶自己饮,也太不讲究了嘛!!
唔椑讲啊?咁唔就“小手一抖,积分到手。手持酱油,低头猛走。”了!呵呵!:titter :loveliness: :16: :handshake :40:

帅帅仔 发表于 2012-11-8 16:44

回复 楼主 尕娟 的帖子

哩个唔知妹还是弟啊,悄悄告诉你,你不要告诉别人哦。:茶神牌:钢钢地!回甘四个钟头。。

lll076 发表于 2012-11-8 20:12

少了,帅仔,回甘一个晚上,早上醒来还涌泉,:48: :titter :titter

wk5188 发表于 2012-11-8 20:55

:40::titter:titter

sky121 发表于 2012-11-8 23:40

:titter :titter 茶神兄!看楼主是个MM,就抢沙发答题!!而且只食古纯的你会说出下关、大益?呵呵!:titter :titter :titter
页: [1] 2 3
查看完整版本: 提问求解答