中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

玉面茶神 发表于 2012-11-10 22:36

半块古纯,喝忘了!!!(06柳叶种古纯)

找啊,找啊,找啊找,忽然发现帖子不见了?
冷汗。
才发现跑到3.4页去了!哈哈!
原来小弟错怪,是兄弟们最近发帖勤快,小弟落伍了!
新开一帖,以示常在!呵呵!
这半块砖,下午在柜里翻出来,发现没写任何标志。
想:这下完了,都不知道是啥茶了!
所以今晚泡了它,尝尝哪个茶山的?
呵呵!
:titter :loveliness: :16: :handshake :40:

待续...(顺便练练手机夜拍,呵呵!)(

玉面茶神 发表于 2012-11-10 23:25

用手没掰下来,只好动用最廉价的凶器-茶刀了。
心疼芽叶都被撬碎了!
但是偶尔看到里面偶露峥嵘的-明前马蹄短梗,小叶种,便明了了大半了。
释然...:titter :loveliness: :16: :handshake :40:

我等着你泡茶,我等着你泡茶...
待续...

玉面茶神 发表于 2012-11-11 00:15

上汤了!晚上台灯下,光的强度厉害!
拍的汤色竟然都偏浅!郁闷!勉强看了!呵呵!
:titter :loveliness: :16: :handshake

lll076 发表于 2012-11-11 13:08

这种汤色不诱人,我喜那只碗,:titter :titter

玉面茶神 发表于 2012-11-11 13:30

原帖由 lll076 于 2012-11-11 13:08 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
这种汤色不诱人,我喜那只碗,:titter" /> :titter" />
76兄,原来不光是小弟忘了,兄弟们都忘了啊?呵呵!:titter :loveliness: :16: :handshake :40:

gotodalin 发表于 2012-11-11 13:53

像千层饼 想咬一口         :44:

玉面茶神 发表于 2012-11-11 13:54

原帖由 gotodalin 于 2012-11-11 13:53 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
像千层饼 想咬一口         :44:" />
有机会就让兄咬!目前自己先”咬“!呵呵!:titter :loveliness: :16: :handshake :40:

lll076 发表于 2012-11-11 15:23

别咬,咯牙:48: :titter

wk5188 发表于 2012-11-11 15:34

:40::40:a

玉面茶神 发表于 2012-11-11 18:24

原帖由 lll076 于 2012-11-11 15:23 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
别咬,咯牙:48:" /> :titter" />
要泡!不能咬!呵呵!:titter :loveliness: :16: :handshake :40:
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 半块古纯,喝忘了!!!(06柳叶种古纯)