中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

尕娟 发表于 2012-11-19 22:08

茶水洗脸,你试过吗?

普洱茶大家都知道它的效果多多,作用多多,还有就是花样多多,煮的,泡的,什么花样都有......大家有听过普洱茶水还可以用来洗脸做美容的吗?   
       晚上洗脸后,泡一杯普洱生茶,将茶水涂在脸上并用手轻轻地拍打,或将蘸了茶水脱脂棉熬在脸上2——3分钟,然后用清水洗静。有时脸上的茶水的颜色不能马上洗掉的话,不要急,过一个晚上会自然清除。这样对色斑,美白有很大的效果哦

lz881881 发表于 2012-11-19 22:54

是不是越老的茶美白效果越好呢?

lll076 发表于 2012-11-20 09:50

那是:titter :titter :titter

尕娟 发表于 2012-11-20 10:05

回复 沙发 lz881881 的帖子

听说是这样的哦!你可以新茶、老茶都试,看看哪个效果好一点咯!

尕娟 发表于 2012-11-20 10:10

回复 3# lll076 的帖子

:titter :titter :titter :titter

笑笑1993 发表于 2012-11-20 10:17

:20: :20: 有点怕怕

尕娟 发表于 2012-11-20 10:19

回复 6# 笑笑1993 的帖子

试下啦,美女:titter :titter

笑笑1993 发表于 2012-11-20 10:28

回复 7# 尕娟 的帖子

:48: :48: 我还是现在喝吧,呵呵:40: :40:

尕娟 发表于 2012-11-20 10:35

回复 8# 笑笑1993 的帖子

我呢!还是拿来喝好了,有点小贵:loveliness: :loveliness:

笑笑1993 发表于 2012-11-20 11:20

回复 9# 尕娟 的帖子

是的是的!!:titter :titter :titter
页: [1] 2 3
查看完整版本: 茶水洗脸,你试过吗?