中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

gotodalin 发表于 2012-11-25 16:48

回复 6# kobe81 的帖子

前辈!:40: :40: :40:

gotodalin 发表于 2012-11-25 16:51

随便扳了两块拿回家,闻着香气挺弱
120cc盖碗

花痴 发表于 2012-11-25 17:11

原帖由 gotodalin 于 2012-11-25 16:43 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
何解?大师         :40:" />
我不是大师。请不要给我戴高帽。我也不喜欢这的称呼。你可以喊我兄弟。或者其他都好。
大闸蟹。一般就是股民吃的嘴里香,泪水肚子流。
天啊。。。

玉面茶神 发表于 2012-11-25 17:12

楼主兄太客气了!小弟这个今年的新人也被点到名了?“冒死”出现!呵呵!
这款茶真品的话就是03前的老何了。没有印注册商标的标志。呵呵!
:titter :loveliness: :16: :handshake :40:

gotodalin 发表于 2012-11-25 17:35

香气还是很弱,有点红茶泡到最后的味道,
基本无苦涩,似无回甘,总体感觉一般:shocked:shocked

gotodalin 发表于 2012-11-25 17:38

回复 13# 花痴 的帖子

哈哈 了解 花兄
股市已经不看了。。。

gotodalin 发表于 2012-11-25 17:40

回复 14# 玉面茶神 的帖子

茶神资历不深 功力深不见底啊 哈哈
估计不是真货。。:titter

玉面茶神 发表于 2012-11-25 18:02

原帖由 gotodalin 于 2012-11-25 17:40 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
茶神资历不深 功力深不见底啊 哈哈
估计不是真货。。:titter" />
汤色很有问题啊!十余年的茶这个汤色不行!呵呵!包装较新,说明两个可能:一是存储好,二是新做旧。
:titter :loveliness: :16: :handshake :40:

混吃混喝 发表于 2012-11-25 18:55

俺是来看螃蟹地:40:

老黑头 发表于 2012-11-25 19:03

十年前最先接触的就是这款古思矛茶厂的茶,99-03年,后股东各奔东西茶厂散火,你这款应该是后仿的。:titter :titter
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 注册三月整,感谢,请教(加内飞;哥德堡号。)