中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

kinwon 发表于 2012-12-3 21:04

这个好像不是水平吧:shocked

谭生GZ 发表于 2012-12-3 21:14

呵呵才3克,少了点:titter ,想喝好喝爽就得舍本:loveliness:

kinwon 发表于 2012-12-3 21:17

这个要看什末壶的吧,虽然没有老痴的虚扁那么扁,但是一点都不虚的:shocked

INKtea 发表于 2012-12-3 21:25

回复 41# kinwon 的帖子

在我眼睛里面只要他敢长这个流,我就要叫他水平:titter" /> 水平,水平:48:" /> :victory" />

这个叫实扁水平好了:titter

kinwon 发表于 2012-12-3 21:27

请饮的水平太多了,就整了这个,主要是为了和帅哥区分一下:16:

帅帅仔 发表于 2012-12-3 21:27

回复 38# kinwon 的帖子

K哥。家当厚啊。。还有的拉出来溜达溜达。。。

玉面茶神 发表于 2012-12-3 21:30

原帖由 kinwon 于 2012-12-3 20:51 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
晚上被迫用了大光圈,将就请饮3克茶:loveliness:" />
咦!K兄也入了个神灯?嘻嘻!:titter :loveliness: :16: :handshake :40:

kinwon 发表于 2012-12-3 21:31

实扁水平,忒拗口咧,要不叫水扁如何:titter

kinwon 发表于 2012-12-3 21:32

原帖由 帅帅仔 于 2012-12-3 21:27 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
K哥。家当厚啊。。还有的拉出来溜达溜达。。。 还有的都在老蒋那里存着,随便看丫:loveliness:

帅帅仔 发表于 2012-12-3 21:37

回复 48# kinwon 的帖子

这壶应叫太监壶,水平中最难的,还不虚????
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 轻松泡茶,不谢绝板砖