中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

玉面茶神 发表于 2012-12-13 00:00

夜泡曼松!

最近论坛茶油兄弟们谈得太多,所以忍不住口水,今晚继续泡!过过瘾!呵呵!
:titter :loveliness: :16: :handshake :40:

待续...

INKtea 发表于 2012-12-13 00:03

今晚怎么拍的那么清楚了

帅帅仔 发表于 2012-12-13 00:05

虽然是皇帝茶,但哥您这量泡茶,偶情愿不喝!!还能再少点吗???

kobe81 发表于 2012-12-13 00:06

诱惑呀。。。:5:

INKtea 发表于 2012-12-13 00:06

回复 3# 帅帅仔 的帖子

茶神好像只有那么一罐吧:shocked
什么年份的?

99年:titter :16:

玉面茶神 发表于 2012-12-13 00:09

打开陶盖,一股香气直扑鼻腔,过瘾!呵呵!
:titter :loveliness: :16: :handshake :40:

品后感:
明前头采,几乎全马蹄梗的芽茶,首先过足眼瘾!
再加上带着那几张小叶种黄片的质感,舒服!
早采,值得!
刀枪,保障啊!
呵呵!
茶汤呈典型鹅黄色,入口即化甘香,甜润心肺。
十几泡后,茶气依旧,吐气如兰,爽!

佳茗育骨 发表于 2012-12-13 00:09

:40: :40: :) :) :)

玉面茶神 发表于 2012-12-13 00:10

原帖由 帅帅仔 于 2012-12-13 00:05 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
虽然是皇帝茶,但哥您这量泡茶,偶情愿不喝!!还能再少点吗???
帅仔,唔使钱呐?呵呵!:titter :loveliness: :16: :handshake :40:

玉面茶神 发表于 2012-12-13 00:10

原帖由 佳茗育骨 于 2012-12-13 00:09 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
:40:" /> :40:" /> :)" /> :)" /> :)" />
佳兄好久没上来啦!呵呵!请茶!

kobe81 发表于 2012-12-13 00:10

用盖碗喝茶。牛人哦:titter
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 夜泡曼松!