中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

喝普人 发表于 2012-12-21 01:33

:titter

曼松古樹1克價碼是15-20块!
朋友送了二餅,出手濶绰,回敬他茅台兩瓶。。。。。。:titter

茶道man 发表于 2012-12-21 01:41

传说中的极品贡茶,量很少,喝过一回,印象深刻

玉面茶神 发表于 2012-12-21 11:23

原帖由 品茶论壶 于 2012-12-21 00:39 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
悄悄的问下,深圳那的水好啊,我找了好几处都不好,梧桐山,马恋山,七娘山,我找了好几个点都不好.谢谢.
兄,我不找深圳的水喝的!一般用河源万绿湖产的农夫山泉,或者纯净水。
再好点就让朋友河源老家经常带水上来,其实深圳自来水有时候都比很多水好了!不讲究的可以用!哈哈!
:titter :loveliness: :16: :handshake :40:

青枣 发表于 2012-12-21 13:48

谢谢:40:

玉面茶神 发表于 2012-12-21 14:07

原帖由 花痴 于 2012-12-20 22:56 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
你这神茶什么时候整几泡我喝喝?我还没有喝过这个茶。
哎!痴兄,明兄这么铁的哥们,您老找他要几泡喝喝就好啦!何必惦记小弟这点可怜的自采口粮?呵呵!:titter :loveliness: :16: :handshake :40:

lll076 发表于 2012-12-21 15:20

:shocked :shocked :titter

喝普人 发表于 2012-12-21 15:36

:titter :titter :titter

lll076 发表于 2012-12-21 16:11

好茶难舍,情有可原:48: :titter

青枣 发表于 2012-12-21 16:15

:40: :40: :40: :40: :40:

小言 发表于 2012-12-21 17:46

看到有卖曼松的小树茶的,价格很亲民,请教茶神兄,给参考参考......:18: :40: :18: :72: :72: :72: :72: :35:
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16
查看完整版本: 夜泡曼松!