中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

万化生乎身 发表于 2012-12-31 11:56

喝着古树茶琢磨13年茶价

许久未来,各位茶友好!13年古树茶价走势如何?涨价毫无疑问,关键是涨多少?

万化生乎身 发表于 2012-12-31 11:59

跳涨30%,您会买吗?

笑笑1993 发表于 2012-12-31 12:02

想喝的话,再贵也得买呀:titter :titter

huakaihan 发表于 2012-12-31 12:02

我不买了08 09 10 11存够了

玉面茶神 发表于 2012-12-31 13:03

小弟看质量咋样!如果比12年还淡薄,再上涨30%,就要考虑了!呵呵!:titter :loveliness: :16: :handshake :40:

喝普人 发表于 2012-12-31 13:29

原帖由 万化生乎身 于 2012-12-31 11:56 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
许久未来,各位茶友好!13年古树茶价走势如何?涨价毫无疑问,关键是涨多少?
:titter
不漲價,你們不會多買,也不會存茶!

万化生乎身 发表于 2012-12-31 13:34

港兄就是有国际视野。1949没几人买股票,涨了好几百点啦,好多人去追............

万化生乎身 发表于 2012-12-31 13:36

原帖由 玉面茶神 于 2012-12-31 13:03 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
小弟看质量咋样!如果比12年还淡薄,再上涨30%,就要考虑了!呵呵!:titter" /> :loveliness:" /> :16:" /> :handshake" /> :40:" />
茶神大人别凑热闹,这两年的古纯和大人家的存货不可同仁而语。地主家的存量太多啦,小心打土豪分古纯!

喝普人 发表于 2012-12-31 14:19

:titter
行規:正常年份加30%。

万化生乎身 发表于 2012-12-31 14:50

拉斐涨得凶吧,最终跌下来了,市场规律使然,古树茶亦如此,只是我们没有慧眼,不知道何时是尽头。理性总会战胜感性。从时间上看,古树茶仍会上涨,抓紧时间买过去几年的茶,市场会用疯狂两字演绎的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 喝着古树茶琢磨13年茶价