中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

gotodalin 发表于 2013-1-3 20:19

黄片似乎炒作多一点吧             :40:

小月 发表于 2013-1-3 20:22

用有限的资金买点自己喜欢的,只要货对板,贵了,少买点,目的都一样,就是一个字:喝!饱口福又能多体验、长见识,才能乐在其中。

LLSSHH1975 发表于 2013-1-3 20:53

要多多学习:)

玉面茶神 发表于 2013-1-3 21:15

感觉曼松有黄片也会大部分在古纯里了!这个概念炒作居多!呵呵!仅供参考啊!说错勿怪!呵呵!:titter :loveliness: :16: :handshake :40:

谭超雄 发表于 2013-1-3 22:03

月版主说的真实。在121111网购中,笨人曾买入黄片砖,试后觉得茶味薄,回甘寡

斗笠 发表于 2013-1-3 22:11

原帖由 玉面茶神 于 2013-1-3 21:15 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
感觉曼松有黄片也会大部分在古纯里了!这个概念炒作居多!呵呵!仅供参考啊!说错勿怪!呵呵!:titter" /> :loveliness:" /> :16:" /> :handshake" /> :40:" /> 有道理!可能拿黄片当黄片卖的黄片才是黄片中真正的黄片,实在太大太黄片了,没办法和古纯混在一起了,哈哈:titter:16:

斗笠 发表于 2013-1-3 22:21

原帖由 小月 于 2013-1-3 20:22 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
用有限的资金买点自己喜欢的,只要货对板,贵了,少买点,目的都一样,就是一个字:喝!饱口福又能多体验、长见识,才能乐在其中。 月版说的甚是,关键是想要货对板就得看功夫了,小弟的功夫还差得远啊,不知月版那有什么宝贝可以让小弟拿银子换点,哈哈,月版的宝贝心里踏实啊!

INKtea 发表于 2013-1-4 00:40

这里更多加了捞青的大叶子吧:handshake ,其他的黄片,要开个汤试试咯。曼松的老叶子,就一个甜味

2046小马 发表于 2013-1-4 01:05

曼松要问玉面茶神哦?:victory :40: :80 :35:

lll076 发表于 2013-1-4 09:17

神兄估计沒有曼松黄片,:48: :titter
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 关于曼松黄片