中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

玉面茶神 发表于 2013-1-9 17:40

七年陈-老街(2013年,转瞬七年了!古纯老了!)

最近废寝忘食,只喝古纯,狂练手机夜拍!
小有所成,终于能基本还原了!爽啊!
那一年,风调雨顺,家藏最美的贡茶古纯在这冬日的夜晚,继续泡,泡,泡!!!
:titter :loveliness: :16: :handshake :40:

玉面茶神 发表于 2013-1-9 17:48

当年的叶子!过瘾啊!呵呵!当年易武的崛起,让这清代王者暂时被遗忘了!
茶人有心,寻觅人迹少至古茶山,留于今日之美味!
如今蜂拥而至的古纯发烧友们,令人感慨良多!
:titter :loveliness: :16: :handshake :40:

待续...

INKtea 发表于 2013-1-9 17:58

06的:5:

要逆天

玉面茶神 发表于 2013-1-9 18:07

原帖由 INKtea 于 2013-1-9 17:58 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
06的:5:" />

要逆天
真实还原!谢谢捧场!请茶!:titter :loveliness: :16: :handshake :40:

玉面茶神 发表于 2013-1-9 18:16

七年陈的汤色很诱人!香气回甘本来就是当年家藏这几款最顶尖品。
喝着香汤甘润之古纯茶汤,怎一个“悦”字了得!呵呵!

品后感:
雨前的春芽,一芽一叶,一芽二叶排列整齐。
无意间浮起几张叶子芽头都是憾人的!呵呵!
野性有木有?
不会INK兄的古琴雅韵,
亦无港兄的毛瓷鉴赏之极,
更无痴兄,明兄,K兄等诸位兄的摄魂夺魄之美!
余只得独饮人间美味了!呵呵!
甘香无法用言语形容!呵呵!

醉茗轩 发表于 2013-1-9 19:54

所有图片中,RGB偏红?

玉面茶神 发表于 2013-1-9 20:04

原帖由 醉茗轩 于 2013-1-9 19:54 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
所有图片中,RGB偏红?
兄,没有啦!偏白倒是有一些!呵呵!看看那个白瓷反光的!
所以以前经常把汤色拍的超淡!现在还原了!呵呵!:titter :loveliness: :16: :handshake :40:

INKtea 发表于 2013-1-9 20:05

回复 5# 玉面茶神 的帖子

有了06倚邦就把那些不好喝的曼松散了吧:titter

玉面茶神 发表于 2013-1-9 20:11

原帖由 INKtea 于 2013-1-9 20:05 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
有了06倚邦就把那些不好喝的曼松散了吧:titter" />
INK兄,哪有多啊?港兄在那召唤呢!快去!呵呵!

lll076 发表于 2013-1-9 21:09

庄主,茶神兄还有更早的,:48: :titter
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 七年陈-老街(2013年,转瞬七年了!古纯老了!)