中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

玉面茶神 发表于 2014-6-17 21:04

lll076 发表于 2014-6-17 16:23
这可是皇家享乐的东东,我在产地均无缘品过,咋不引起……。

76兄,新寨香唐兄弟手里有小树啊!随便喝!不过最差的都过万!哈哈!
{:3_222:}{:3_221:}{:3_173:}

lll076 发表于 2014-6-18 07:50

神兄,别调侃小弟了,不知神兄是否也饮小树。不是,这还不是小树,应叫台地。{:1_330:}

玉面茶神 发表于 2014-6-18 16:59

神兄,别调侃小弟了,不知神兄是否也饮小树。不是,这还不是小树,应叫台地。

76兄,小弟哪喝得起小树啊?台地喝喝好啦!呵呵!{:3_222:}{:3_221:}{:3_173:}

lll076 发表于 2014-6-19 16:04

奢侈啊,尤如一颗颗利弹。如此肥硕。{:1_330:}

玉面茶神 发表于 2014-6-19 16:09

lll076 发表于 2014-6-19 16:04
奢侈啊,尤如一颗颗利弹。如此肥硕。

可惜都掰断了!呵呵!{:3_222:}{:3_221:}{:3_173:}

zgsczglige 发表于 2014-6-19 16:18

神兄,别调侃小弟了,不知神兄是否也饮小树。不是,这还不是小树,应叫台地。

神兄哪能喝台地,只怕一般的名山古树都难入口{:3_222:}

玉面茶神 发表于 2014-6-19 16:26

zgsczglige 发表于 2014-6-19 16:18
神兄哪能喝台地,只怕一般的名山古树都难入口

Z兄,万事无绝对哦!{:3_222:}{:3_221:}{:3_173:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]
查看完整版本: 品曼松,一盅两件!(农历新年第一帖!呵呵!)