中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

玉面茶神 发表于 2013-3-9 22:33

折腾的艺术!(当年的小烧,致K兄!)

闲来无事,既然PCM1794到手,那就动手吧!呵呵!何况还有AD847陶封和AD797助阵呢!嘻嘻!
卸下打印机的USB的A接口通B接口线(够垃圾的!),哎!原来就这么简单,APE,FLAC号称无损,先试吧!受限于D1080(只适合电脑用)的单元和箱体,就那么回事了!转移阵地!到厅里去!又折腾一下!
哈哈!
先拿高清播放机当音源吧。接上同轴到1794解码器,哦,对了,文件呢?硬盘里都是大片,倒!恩,相机里还有1G的SD卡呢!行动!网上下了整整1G的音乐。没插口,没关系!飚王SSD的在,USB2.0(3.0该上了)接到高清机了!嘿嘿!高清机接DAC,再接胆前级,再接独立单声道后级,晕,阵容可以了吧?E90(影音兼顾性价比)的低频没问题,谁叫他是声威力猛的美国箱呢!
哎!MP3的可以滚蛋了!可是比发烧CD碟的细节好在哪里呢?说实在CD抓轨的APE,FLAC真没杀过CD发烧碟!接回海阔天空,断了它的PCM1702*4,接上1794DAC,哼,我就不信!细节有了,总感觉没有了那种1702的温柔!哎,接上EL84(还是EL34勉强)国产小胆机试一下,没了大动态!好像台上高歌者变成了窃窃私语者!声音朦胧,有雾!接上TA2021(垃圾数字小功放)吧!听完,有个声音仿佛在说:大哥,能不折腾吗?
哈哈!结局就是:CD部分,海阔天空+胆前级+独立晶体管后级+E90。APE,FLAC部分,SD卡接高清播放机+海阔天空解码部分+胆前级+独立晶体管后级+E90,。家庭影院部分,高清硬盘播放机+胆前级+独立晶体管后级推E90当前置+独立六声道晶体管后级推DIVA中置和环绕。呵呵!问题是,俺的7.1声道前级解码还要配啊!呵呵!线材嘛!管它,魔声,新德克,古河,秋叶原,整一个八国联军!呵呵!
我的妈啊!我的PCM1794DAC兄弟咋办?
进卧室,哼!英雄咋也要有用武之地!呵呵!
卸了书房的D1080回房,真能折腾!
CD及DVD部分:DVD机+PCM1794DAC+仿马兰士线路胆前级+D1080(自带功放)。高清影院及无损音源部分:高清播放机+PCM1794DAC+仿马兰士线路胆前级+D1080(自带功放)
泡一壶曼松贡茶古纯舒展一下身体,听着美乐入睡吧!
忽然惊醒!
怯怯的问:“狮子,几时能下手母带级播放机?”
狮子说:“哼!考拉还在睡梦中呢!猪,你还没睡醒吧?”
哈哈哈!!!
:titter :loveliness: :16: :handshake :40:

花痴 发表于 2013-3-9 23:06

快回去火星。这里是地球,不合适你。

gotodalin 发表于 2013-3-9 23:19

神兄烧的厉害啊

玉面茶神 发表于 2013-3-9 23:30

原帖由 花痴 于 2013-3-9 23:06 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
快回去火星。这里是地球,不合适你。
痴兄比火星还火啊?呵呵!:titter :loveliness: :16: :handshake :40:

玉面茶神 发表于 2013-3-9 23:31

原帖由 gotodalin 于 2013-3-9 23:19 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
神兄烧的厉害啊
G兄的话,让小弟汗颜啊!这篇还是初烧的时候的事了!现在呢?可想而知了!呵呵!
:titter :loveliness: :16: :handshake :40:

kinwon 发表于 2013-3-9 23:51

哎,神兄下的药忒猛嘞,就看懂一个马兰士,还是仿线路的。
看来要走的路还有很多英里呢:48:

玉面茶神 发表于 2013-3-9 23:52

原帖由 kinwon 于 2013-3-9 23:51 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
哎,神兄的药下的忒猛嘞,就看懂一个马兰士,还是仿线路的。
看来要走的路还有很多英里呢:48:" />
玩的很开心的!一辈子的乐趣啊!K兄!呵呵!

玉面茶神 发表于 2013-3-9 23:58

原帖由 kinwon 于 2013-3-9 23:51 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
哎,神兄下的药忒猛嘞,就看懂一个马兰士,还是仿线路的。
看来要走的路还有很多英里呢:48:" />
初入门可以下手书架箱,最好从5寸低音单元开始!(掂量一下分量,不超过6公斤以上一只的别玩了!箱体共振)
如果空间超过15平的话,直接上6.5-8寸算了!单元直接上西雅士的,好推,失真小,最要紧省米!因为功放大功率好声的,费老钱了!呵呵!
现在有了母带机播放器,照理说不用玩CD机了。但是小弟还是建议下手一台CD机吧?怀旧经典!
最好找2枚PCM1704或PCM1794(1792)坐阵的CD机!(每声道一枚)

花痴 发表于 2013-3-10 00:59

:shocked 。。。
QQ音乐的路过。。。。

玉面茶神 发表于 2013-3-10 01:59

原帖由 花痴 于 2013-3-10 00:59 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
:shocked" /> 。。。
QQ音乐的路过。。。。
我倒!呵呵!:titter :loveliness: :16: :handshake :40:
页: [1] 2 3
查看完整版本: 折腾的艺术!(当年的小烧,致K兄!)