中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

小鱼 发表于 2013-3-12 15:25

我以为会降,但是我错了。
老头子弄了一辈子的邮票,看到的只是文革票一路在涨,而一些类似台地茶的发型量超大的普通邮品一直在跌停。
现实如此,老头子也看清看透了,邮票不玩了懒得操那个心于是甩了个精光安心养老,爱谁谁去。

德森堂 发表于 2013-3-12 15:52

原帖由 小鱼 于 2013-3-12 15:25 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
我以为会降,但是我错了。
老头子弄了一辈子的邮票,看到的只是文革票一路在涨,而一些类似台地茶的发型量超大的普通邮品一直在跌停。
现实如此,老头子也看清看透了,邮票不玩了懒得操那个心于是甩了个精光安心养 ... 一声叹息!

chly63 发表于 2013-3-12 16:38

涨,那是必须的了!现在基本已经明了!

老鸿 发表于 2013-3-12 22:31

贵就不买!一年也喝不多少茶。
惶恐心理不可有,这也正是茶商期待的:5:

玉面茶神 发表于 2013-3-12 22:33

有几个茶山明前不要跟我抢就行!就那点料,归小弟吧!呵呵!:titter :loveliness: :16: :handshake :40:

玉面茶神 发表于 2013-3-12 22:43

这个吓人啊!难道要垄断?
是否意思是:“别想知道里面有啥料?”我晕啊!
:44: :shocked :18: :handshake :40:

超级武器霸王 发表于 2013-3-12 22:51

原帖由 玉面茶神 于 2013-3-12 22:43 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
是否意思是:“别想知道里面有啥料?”我晕啊!
:44:" /> :shocked" /> :18:" /> :handshake" /> :40:" />
班长要升级做级长了

茗韵 发表于 2013-3-12 22:57

:18: :18: :18: :shocked :shocked :shocked

lll076 发表于 2013-3-13 15:18

见到真的了,这是真的吗:18: :18:

茗木阁 发表于 2013-3-13 16:07

昏了、昏了,要坐:火箭升天啦!:shocked :shocked :18: :18: :16: :16: :44: :44:
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 2013年春茶不会又如去年一样贵吧