中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

lll076 发表于 2013-4-15 16:20

那是,谁不想抢到心仪的宝贝,在山上收茶是需要一副好口的,今年在老班章就看到买了很好看且心滿意足离开的发烧友茶质却一般般的情况,心里真不是滋味。

玉面茶神 发表于 2013-4-15 17:13

原帖由 lll076 于 2013-4-15 16:20 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
那是,谁不想抢到心仪的宝贝,在山上收茶是需要一副好口的,今年在老班章就看到买了很好看且心滿意足离开的发烧友茶质却一般般的情况,心里真不是滋味。
确实如此!每天都会有一堆被宰的茶油心满意足的离开!呵呵!
难怪茶山价格下不来!每年这样的茶油去多了,茶农咋还可能给真的古树茶?
:titter :titter :titter :16: :handshake :40:

帅帅仔 发表于 2013-4-15 18:03

回复 58# lll076 的帖子

网络晨走也不错,老哥:titter good

lll076 发表于 2013-4-15 20:47

帅仔,那可不行,我己不再是常泡网络的年纪了:48:

帅帅仔 发表于 2013-4-15 20:57

回复 64# lll076 的帖子

别啊!老哥。丨男人最忌讳两字不能说“不行”:titter 只要有古树茶,老虎都不怕。good

玉面茶神 发表于 2013-4-16 00:12

原帖由 lll076 于 2013-4-15 20:47 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
帅仔,那可不行,我己不再是常泡网络的年纪了:48:" />
76兄低调啊!常喝古树茶,寿岁可过百,半百算很年轻力壮了!呵呵!
:titter :loveliness: :16: :handshake :40:

lll076 发表于 2013-4-16 10:18

在帅仔面前倚老卖老:48: :titter

帅帅仔 发表于 2013-4-16 10:30

要得啊!老哥!其实偶也不年轻鸟!唉,好可怜啊!!哥派点古叶子吧....

lll076 发表于 2013-4-16 15:49

给你说了,哥是在集邮,没有用于交流的量。:48:

帅帅仔 发表于 2013-4-16 21:39

:48::48:
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 无聊,就喝口“丁家寨”吧!