中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

习茶 发表于 2013-4-22 23:08

回复 8# 小学学员 的帖子

喝茶吸引您的是茶?是文化?抑或是茶文化呢?

习茶 发表于 2013-4-22 23:10

回复 7# 荆棘鸟 的帖子

请问您喝的神马茶?咱也是老百姓,可无厂家无生产日期无真QS认证的还真不敢喝

习茶 发表于 2013-4-22 23:59

回复 沙发 拈花傻笑 的帖子

受教了:handshake

老陈茶 发表于 2013-4-23 18:08

花钱买的:29: 。拉几个不花钱的真正名牌做陪衬,看上去更象真的。

cp9505 发表于 2013-4-24 12:41

哈哈,作秀。大厂的超级多不及小厂的。量产的不喜欢。

单甲 发表于 2013-4-24 16:20

只选贵的,不选对的。:29:

习茶 发表于 2013-4-25 23:32

回复 14# 老陈茶 的帖子

花了多少钱呢?

习茶 发表于 2013-4-25 23:33

回复 16# 单甲 的帖子

请介绍对的:48:

我亦茶友 发表于 2013-4-25 23:38

十大品牌 ,对于企业 .是荣誉 ?是激励?
给消费者带来什么?

complexity 发表于 2013-4-26 22:16

好喝的茶没怎么喝过,难喝的喝了不少,其中难喝且贵的就是这款“龙润●龙仕礼盒(生熟砖各1)云南普洱茶 礼盒 礼品装 ”令我印象深刻。写着是07年的茶,生、熟砖各一,500g。并不是我买的,是朋友买来给我。喝了我第一句就说,你们被坑了。

现在这茶在TB还卖500元的样子。好喝我可以说表现在哪些方面,难喝还要我陈述如何难喝就真的很难,生茶苦涩无回甘,熟茶淡寡而刺喉,算是最深刻的印象。现在还丢在那里,好歹还是朋友送的,不知如何是好。

个人而言,我不追古树,不抗拒大厂。我认为大部份的茶友都不会有很大的精力和实力去追买古树茶,但是如果那些所谓的大厂以不靠谱的价格卖不靠谱的茶,也不会维持很久的。此时就会有新的博弈力量出现。。。这我就无法知道是什么了。

原帖由 习茶 于 2013-4-22 23:04 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
难喝表现在哪些方面?是哪款呢?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 2013国际茶业大会十大品牌,您怎么看?