中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

拈花傻笑 发表于 2013-4-27 20:02

新手求教 这些茶 可以入手么?

最近逛沈阳的一个茶城,以前都是在专卖店买,无奈今年大姨妈来大姨妈了,涨价真狠啊!无意间在茶城的角落里发现了一家店,里面落满灰尘,卖茶的是个老头,爱答不理的样子,发现如下茶品,请问高手可否入手
2007下关特沱250克   60元
2004大益甲沱100克   150元
双益07熟饼
福海250克茶砖
凤凰沱
还有博友 的一些
还有一些生茶饼,没敢问价,不过看上面好大一层灰。 当然也看到一些湿仓。
由于店主爱答不理的样子也没好意思蹭茶,请问大侠们,以上的厂家是正规的么? 价格是否合理,他家07年的货多,不知道为何?
大姨快喝不起了,淘宝李鬼比李逵多,实体店发疯涨价。昨天买了几块下关11甲沱,觉得味道单一。

呆呆 发表于 2013-4-27 21:07

看看就行了

我亦茶友 发表于 2013-4-27 21:30

建议买一个凤凰陀喝喝算啦 ,如果是真的正的:titter 一个

拈花傻笑 发表于 2013-4-27 21:40

水果真很深,今天要不是老头不理我,真出手了,看来目前还是喝大益下关好。

老黑头 发表于 2013-4-27 21:42

07年的就算啦,不品那知道是啥玩意?

lll076 发表于 2013-4-27 22:39

:20: :20:

湘水悠悠 发表于 2013-4-27 23:36

厂家正规 几个茶品为很常规的普通茶 货正不正就不知道了
仓储怎样 这个也很关键
看不懂的话 先买点样品试试后 觉得适合自己再多买不迟

笑笑1993 发表于 2013-4-28 18:24

淘宝全是假货?亲,这话有点....

拈花傻笑 发表于 2013-4-28 21:28

原帖由 笑笑1993 于 2013-4-28 18:24 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
淘宝全是假货?亲,这话有点....
额打击一大片,收回俺错了,不过 在天猫某家买了款7572 001批98元一饼,回来后面有白点,投茶量加倍也没口感,扔了   不知悔改从天猫另一名店 买 901批大益红韵 回来品出铁锈水味道,还好别人送的上一饼包装还在, 又去实体店买了一饼 回来对包装结果   别人送的901 和实体店201 包装一样   某宝上的。。。。。。我希望我错了。

我亦茶友 发表于 2013-4-28 21:59

造假害人啊 !
页: [1] 2
查看完整版本: 新手求教 这些茶 可以入手么?