中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

我为茶狂@123 发表于 2013-5-7 14:23

新茶友的烦恼

烦烦烦!本人去年初入普洱,原来一直毛尖,自从喝普洱以来,茶价越来越不和谐!看到好茶就想买,3月份借朋友一万订购了茶叶,后来经过几天做老婆工作并且保证今年不在买了,终于涛声依旧。可是昨天下午看到又有新茶,最终没有挺住,又买2千,告诉老婆、唉、、、不知都有我这种经历没有:18:这是一个阶段:18:可能还是年轻,经过谈判并再保证,终于又有茶喝:titter:titter:titter

阿明 发表于 2013-5-7 14:29

坛内很多 茶油都有过同样经历,最好的解决方案就是:让老婆深度中毒后她逼你买茶:titter :titter

我为茶狂@123 发表于 2013-5-7 14:33

明兄高good 努力向明兄学习good good good

翰林院农民 发表于 2013-5-7 14:34

一要量力而行;二是努力赚钱;三是争取-定的主动权。无论如何,不可影响家庭必需的经济稳定、团结。

阿明 发表于 2013-5-7 14:35

不要向我学习,我是扔了饭碗拿茶碗的人。

万化生乎身 发表于 2013-5-7 14:42

先有饭碗,升级了就是茶碗。。。。。。。。。

阿明 发表于 2013-5-7 14:43

原帖由 万化生乎身 于 2013-5-7 14:42 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
先有饭碗,升级了就是茶碗。。。。。。。。。

万兄此言:平实!

拙馨 发表于 2013-5-7 14:47

我和你有类似心路历程,学费总是要交的,买过喝过才能有具体的认识,不过我不借钱买茶:48:

我为茶狂@123 发表于 2013-5-7 14:51

茶碗啊茶碗:40: :40: :40: 你让我欢喜让我忧:40:

阿明 发表于 2013-5-7 14:55

原帖由 我为茶狂@123 于 2013-5-7 14:51 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
茶碗啊茶碗:40: :40: :40: 你让我欢喜让我忧:40:

说明你爱它,有这份热情。我看好你:handshake

认真用好学费茶是目前首要:handshake
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 新茶友的烦恼