中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

小月 发表于 2013-5-7 23:13

春天的脚步

这是今年春天的最后一场春雨

春天已过,在春天里,我们收获到了些什么呢?

拙馨 发表于 2013-5-7 23:22

沉迷于普洱茶坛,错过了花季,每年必拍的开花景象今年被荒废了。:16: :16: :16:

玉面茶神 发表于 2013-5-7 23:35

报告月总版,虽然气候越来越反常,但是小弟今年还是收获了叶子!很开心!
愿中普茶油兄弟姐妹们,都能有收获!哈哈!
:titter :loveliness: :16: :handshake :40:

帅帅仔 发表于 2013-5-7 23:51

原帖由 玉面茶神 于 2013-5-7 23:35 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
报告月总版,虽然气候越来越反常,但是小弟今年还是收获了叶子!很开心!
愿中普茶油兄弟姐妹们,都能有收获!哈哈!
:titter :loveliness: :16: :handshake :40: '
哥!别哈哈,行不!就好像您收获最多一样!!!

玉面茶神 发表于 2013-5-7 23:53

原帖由 帅帅仔 于 2013-5-7 23:51 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
'
哥!别哈哈,行不!就好像您收获最多一样!!!
帅仔,这也不行啊?那咋说?给个版本!哈哈!
:titter :loveliness: :16: :handshake :40:

莲堂 发表于 2013-5-8 07:32

每年5月5日或5月6日是农历的立夏,太阳到达黄经45度,2013进入夏天。

从今天起,气温逐渐升高,阳光更强烈,星空更温柔……时间向前,生活也要向前。拥抱这个夏天,连同光热、雨水和风。季节在变,梦想不要改变。把握这个夏天,勇气和信仰会穿透午后燥热的空气,给你清凉的力量。各位,夏天快乐!

快乐喝茶。。。。:victory :40:

阿明 发表于 2013-5-8 10:04

我最大的收获是朋友,今春不少外地朋友相约云南,喝茶畅叙开怀举杯。人好像又年轻了。

lll076 发表于 2013-5-8 10:18

我只上山转了两圈,品了几座山的头春滋味:loveliness:

一江茶水 发表于 2013-5-8 10:54

我只收获了树叶,相机镜头都在家里睡觉了:40:

万化生乎身 发表于 2013-5-8 11:00

收获春天,收获万物生发的气息
页: [1] 2 3
查看完整版本: 春天的脚步