中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

我亦茶友 发表于 2013-5-20 10:03

留下一提茶 ,其余的全部喝完...

我为茶狂@123 发表于 2013-5-20 10:07

原帖由 用情感品茶 于 2013-5-20 09:53 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif楼主是告诉茶友,他富了。在晒命 对!值得怀疑:16:

阿辉 发表于 2013-5-20 10:13

冷观一眼,

淡然喝茶去……

:40: :40:

拙馨 发表于 2013-5-20 10:19

原帖由 用情感品茶 于 2013-5-20 09:31 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
我们都吃饱了,就追求生态,山上的农民呢?当楼主物质还不足,生活没保障时会怎样呢?
你有钱了,你富裕了,天天讲养生,天天锻炼身体,你试试去叫搬运工下班后去锻炼身体,你看是怎样?
时光倒流三十年,说生态讲 ...

看过茶农采茶,一个芽一个芽地采,真的很费事,但是他们得到的却很少。

阿明 发表于 2013-5-20 10:25

还是不去管这些事,安心喝茶来得现实些。

翰林院农民 发表于 2013-5-20 11:10

炒吧,总有下来的时候,反正现在不是收茶的时候

玉面茶神 发表于 2013-5-20 14:37

楼主是有点偏激了!说的问题是有些存在!
例如开初制所,茶厂,是有很多破坏的事。
但是说明前茶采摘就是犯罪的话,那真应该先把陆羽“掘墓鞭尸”。
再把历代皇朝皇帝老儿,王公大臣,闲情逸致的读书人,牛鼻子,秃驴,市井喝明前茶者都钉死在耻辱柱上,本朝也不例外啊!呵呵!
至于明前茶全马蹄梗采摘,现在也已经不多了,只有来年重新剪枝,或者矮化的古树,才会短马蹄采摘掉的!
现在茶农把古树当宝的,早些年有过很多恶劣采摘法是没错,那是因为历史原因。
当您穷的只有几张叶子能换回点钞票看病,上学,吃饭时,您咋办?呵呵!
:titter :loveliness: :16: :handshake :40:

山东茶油 发表于 2013-5-20 14:51

good good

我亦茶友 发表于 2013-5-20 15:30

各位茶友没有古纯还喝茶吗

迷上普茶 发表于 2013-5-20 16:29

谁也不会自断财路的,楼主不必担心茶农把自己的发财树采死吧?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 奸商在笑!茶山在流泪!茶树在哭诉!茶友在心痛!!!