中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

kinwon 发表于 2013-6-16 18:39

公主不错和儿子比较搭:48:

花痴 发表于 2013-6-16 19:44

原帖由 kinwon 于 2013-6-16 18:35 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
最终的答案是,那痴属于不爱镜头爱美人的这个阶级,有同意的请举手:48:" />
你收集好网络。我九月就去你那。

kinwon 发表于 2013-6-16 21:30

我爬,还要布置作业哒:shocked

花痴 发表于 2013-6-16 21:36

没有事情做。要不你又整天叫寂寞。

万化生乎身 发表于 2013-6-16 22:00

今天又被教育了。。。。。。“显摆。买个相机,买就买,上网干吗?就你这水平,卡片机都足够用。不就是想显摆吗?”——这几天犯了好几次错误了。

花痴 发表于 2013-6-16 22:01

:shocked" /> :shocked" /> :shocked" /> 。。。
大哥。。今天是父亲节。嫂子也不给面子?

kinwon 发表于 2013-6-16 22:08

犯错误很正常丫,就入一个富士X-pro1卡片机吧。:titter
等以后配镜头是说,哎呀买的时候木有注意,原来这锅卡片机系高级货,可以换镜头的丫。

花痴 发表于 2013-6-16 22:12

原帖由 kinwon 于 2013-6-16 22:08 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
犯错误很正常丫,就入一个富士X-pro1卡片机吧。:titter" />
等以后配镜头是说,哎呀买的时候木有注意,原来这锅卡片机系高级货,可以换镜头的丫。
你啊。。。教坏人啊。。
你啊。。不要学莲塘啊。。

kinwon 发表于 2013-6-16 22:20

什么丫,微单的本质就是卡片机吧。:48:
偶一直被人取笑,为一个3K的骚妮配蔡司,脑袋肯定被X踢过。

kinwon 发表于 2013-6-16 22:25

看看这锅超级阿来口电影镜头后面的卡片,轻薄之极:titter
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 索尼DSC-RX1与富士X-pro1