中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

零0零 发表于 2013-6-25 14:51

求助 这是熟洱还是老的生普 朋友说是50年的港仓生普

file:///d:/我的文档/Tencent%20Files/32694608/Image/SSIU%]]JPTGVMO5]3D$`2U9.jpg file:///d:/我的文档/Tencent%20Files/32694608/Image/(~UYGW_IAA file:///d:/我的文档/Tencent%20Files/32694608/Image/OUQZF%4$51E)()CE)3Y(AWM.jpg file:///d:/我的文档/Tencent%20Files/32694608/Image/F4AWQPZN8008TO5GGKH40W6.jpg

零0零 发表于 2013-6-25 14:56

鲶鱼 发表于 2013-6-25 15:02

当然是熟的!

零0零 发表于 2013-6-25 15:09

大哥 看看叶底

零0零 发表于 2013-6-25 15:22

补图来了

补图来了

鲶鱼 发表于 2013-6-25 15:32

湿仓。说错莫怪:handshake

零0零 发表于 2013-6-25 15:38

不是湿仓的 仓储一般 毕竟这么多年了 看叶底 等高手吧 呵呵 外红内绿典型的陈年普洱 一兄弟非说是熟茶 所以等高手

1181fan 发表于 2013-6-25 15:41

:shocked :shocked

13031 发表于 2013-6-25 16:48

50年的港仓生普,放着吧,饮了可惜。

零0零 发表于 2013-6-25 17:06

回复 9# 13031 的帖子

兄 只有说 是生普还是熟的就可以了 :48:
页: [1] 2
查看完整版本: 求助 这是熟洱还是老的生普 朋友说是50年的港仓生普