中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

kobe81 发表于 2013-7-19 01:22

想夜里尿尿,这么晚还喝茶。。:shocked

玉面茶神 发表于 2013-7-19 01:24

原帖由 kobe81 于 2013-7-19 01:22 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
想夜里尿尿,这么晚还喝茶。。:shocked" /> 从来无夜尿!看来器官还未衰竭!看来古树茶功不可没啊!哈哈!
:titter:loveliness::16::handshake:40:

kobe81 发表于 2013-7-19 01:26

你别跟我聊了,赶快射片出来,看官都急死了。。。:5:

玉面茶神 发表于 2013-7-19 01:29

上茶汤,轻泡15秒出汤!纯干仓的陈化确实慢!三年茶,好在小弟够耐心!呵呵
:titter:loveliness::16::handshake:40:

玉面茶神 发表于 2013-7-19 01:50

朋友做的茶,没法子对他要求采摘!将就喝吧!呵呵!:titter:loveliness::16::handshake:40:

品后感:
比小弟平常的5克品饮多了1.4克,感觉有点厚重了!贺开的茶,离班章最近的数班盆了!口感也接近,山头茶园相连!
天天喝古六山,换点口味也还是不错的!
那种苦尽甘来的感觉非常好!回甘不错,茶汤质感浓郁,香气持久!

kobe81 发表于 2013-7-19 02:15

中间4字,影响古树茶的生长。楼主要注意了。。:loveliness:

野茶禅 发表于 2013-7-19 08:27

中普的夜猫不老少:titter

山东茶油 发表于 2013-7-19 08:41

到此一游

:titter
http://bbs.puerh.cn/attachments/month_1307/20130719_05113702b5b65a40c4ad31NoHVPInHk8.jpg

我为茶狂@123 发表于 2013-7-19 08:47

如今流行夜半开汤吗?好在神兄开的是曼弄,那就慢慢地来弄,现在正好弄一杯:40: :40: :40: :handshake

lll076 发表于 2013-7-19 09:14

终于看到神兄的勐海茶了,不错,入手就不凡。:80 :80
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 2010贺开古树茶 (向勐海前辈致敬!)