中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

玉面茶神 发表于 2013-7-31 22:50

原帖由 FLYINGSWAN 于 2013-7-31 22:37 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
我理解76兄所说避重就轻,是因为我问的是,古树茶和台地茶在口感方面的差别,神兄尚未回答:16:" /> :16:" /> :handshake" /> :handshake" /> :48:" /> :48:" /> 兄说的是古树有性繁殖的小树和台地的口感差别!小弟上两张图,兄看明白就行了!呵呵!
:titter:loveliness::16::handshake:40:

大梁茶客 发表于 2013-7-31 22:59

标题

茶狂兄!多上茶城转不如多上论坛看,中普论坛我虽刚注册几天,但从11年我己走本坛的潜水员,中普是我每天必转∽论坛,我从05年接触普洱已经深深的爱上她了。为了喝口好茶我09年把一天三包烟都戒了,兄作说我容易吗?

我亦茶友 发表于 2013-7-31 23:22

:shocked戒烟 !
大梁茶客兄要求的好茶喝得到些什么 !?

大梁茶客 发表于 2013-8-1 15:38

标题

茶友兄!要求不高无农残化肥的小树或大树即可丶古树纯料更好!

FLYINGSWAN 发表于 2013-8-1 16:16

回复 34# 大梁茶客 的帖子

唉,现在的食品中,农残、重金属超标的大米、蔬菜比比皆是,有毒的肉类,蛋类也天天接触,地沟油,黑心醋,兄又何必拘泥于茶叶,叹。。。:18: :40: :40:

lll076 发表于 2013-8-1 17:21

茶叶具有解百毒的功效,就靠它解毒了,如果茶也有农残,那将拿什么解毒?

FLYINGSWAN 发表于 2013-8-1 21:03

回复 36# lll076 的帖子

只好用酒来消毒啦:titter

玉面茶神 发表于 2013-8-1 21:10

原帖由 FLYINGSWAN 于 2013-8-1 21:03 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
只好用酒来消毒啦:titter" /> 酒精伤肝啊!还要自酿酒才行,要不然塑化剂长期也要命!呵呵!
:titter:loveliness::16::handshake:40:

我亦茶友 发表于 2013-8-1 21:24

飘过 ! ...

我为茶狂@123 发表于 2013-8-2 00:26

:40: :40: :40: :titter :titter :titter
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 转美文,流口水:曼松老寨王子山