中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

茗木阁 发表于 2013-8-1 19:36

回复 8# lll076 的帖子

76兄,这品质的茶,手上最好的啦!(自我感觉):titter ,有机会到玉溪我开汤请兄品:handshake :40: :40: :40:

茗木阁 发表于 2013-8-1 19:40

回复 9# 大梁茶客 的帖子

大梁兄:改日上个人品感,请先眼品品:titter :handshake :40: :40: :40:

茗木阁 发表于 2013-8-1 19:43

回复 10# 我为茶狂@123 的帖子

123兄:三无产品,不要见怪:handshake

醉茗轩 发表于 2013-8-1 22:03

03年那时候就有人做人头茶了?
有点怀疑

lll076 发表于 2013-8-1 22:47

行,有空去拜会庄主,见见昔归的真容。:handshake :40: :40:

茗木阁 发表于 2013-8-2 00:08

回复 14# 醉茗轩 的帖子

03年那时候就有人做人头茶了?有点怀疑

兄好: 怀疑很正常:handshake 当时产量很少确实存在的东东,有机会到玉溪品品、交流、交流:40: :40: :40:

我为茶狂@123 发表于 2013-8-2 00:18

03年恐怕是有些超前吧!

茗木阁 发表于 2013-8-2 01:12

回复 15# lll076 的帖子

行,有空去拜会庄主,见见昔归的真容。:handshake :40::40:

等兄来开汤:handshake :40: :40:

茗木阁 发表于 2013-8-2 09:00

回复 17# 我为茶狂@123 的帖子

03年恐怕是有些超前吧!

06年买的人头茶,应属于正常。

我为茶狂@123 发表于 2013-8-2 09:20

赶快开汤!说下品感!:40: :40: :40:
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 03年纯手工制做的昔归'沱茶