中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

FLYINGSWAN 发表于 2013-8-4 00:01

娜罕,请各位点评~俺学习

今天喝了一泡,感觉香气,茶气和甜味都不错,喝完口腔甜味回甘好,喝白开水都甜。

请各位前辈点评,俺学习学习~:loveliness: :loveliness: :loveliness: :handshake :handshake :40: :40:

玉面茶神 发表于 2013-8-4 00:16

临沧茶特点:甘甜。新茶涩,转化后,蜜香!呵呵!:titter:loveliness::16::handshake:40:

玉面茶神 发表于 2013-8-4 00:18

楼主的倒影里显示,茶还真不少啊!都在架子上一字排开!牛!good:loveliness::16::handshake:40:

FLYINGSWAN 发表于 2013-8-4 00:24

回复 3# 玉面茶神 的帖子

这不是我的啦~茶叶店的,我倒希望是我的~:) :) :handshake :handshake

FLYINGSWAN 发表于 2013-8-4 00:25

回复 沙发 玉面茶神 的帖子

确实,甘甜,不苦有涩~:40: :40:

我亦茶友 发表于 2013-8-4 00:30

不苦不涩 :18::shocked

茶水入口刺激吗 ?
...甜 ?

玉面茶神 发表于 2013-8-4 00:30

原帖由 FLYINGSWAN 于 2013-8-4 00:25 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
确实,甘甜,不苦有涩~:40:" /> :40:" /> 北涩。不过叶底有点悲剧!呵呵!:titter:loveliness::16::handshake:40:

FLYINGSWAN 发表于 2013-8-4 00:46

回复 7# 玉面茶神 的帖子

感谢茶神指导~茶请不起,就鲜花吧~:35: :35: :35:

FLYINGSWAN 发表于 2013-8-4 01:06

回复 6# 我亦茶友 的帖子

茶味比较浓,是勐海的茶味?不刺激,柔~甜是回甘后的甜~

玉面茶神 发表于 2013-8-4 01:10

原帖由 FLYINGSWAN 于 2013-8-4 01:06 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
茶味比较浓,是勐海的茶味?不刺激,柔~甜是回甘后的甜~ 娜罕,属于临沧茶,再细分属于邦东茶,隔壁邻居-昔归,据说很NB.好像和勐海茶一条叶子毛都没关系吧?
:titter:loveliness::16::handshake:40:
页: [1] 2 3
查看完整版本: 娜罕,请各位点评~俺学习