中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

迷上普茶 发表于 2013-8-7 13:28

贡茶啊神!去年到云南,一个蛮砖的彝族兄弟是本团导游,问知其家有古茶树,向其欲购一二,其称古树茶每户才采得几公斤,只售给多年都来交易的熟客,新客只可少量供生态茶,很无奈。神有福啊!

玉面茶神 发表于 2013-8-7 13:37

原帖由 迷上普茶 于 2013-8-7 13:28 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
贡茶啊神!去年到云南,一个蛮砖的彝族兄弟是本团导游,问知其家有古茶树,向其欲购一二,其称古树茶每户才采得几公斤,只售给多年都来交易的熟客,新客只可少量供生态茶,很无奈。神有福啊!
普茶兄,小弟倒没把它看成贡茶,不过清代古六山都属贡茶区,这点倒是也勉强可算!呵呵!
小弟只认进贡皇帝的叫-贡茶。呵呵!
:titter:loveliness::16::handshake:40:

我为茶狂@123 发表于 2013-8-7 13:50

:40: :40: :40: :44: :44: :44: good good good :titter :handshake

阿明 发表于 2013-8-7 14:14

茶这么漂亮,贡不贡的有什么关系:handshake

下面要做的事就让它好好陈化。

帅帅仔 发表于 2013-8-7 14:24

哥,三个字:您懂得

日星魂 发表于 2013-8-7 14:32

:5: 来一杯神的好茶。

玉面茶神 发表于 2013-8-7 14:45

开始喝下午茶了!10秒出汤,新壶开用,看起来还是有点古韵的!呵呵!:titter:loveliness::16::handshake:40:

甘香中待续...

lll076 发表于 2013-8-7 14:46

粗枝大叶,马蹄老梗。皇上才不要呢。:48: :48: :titter

寒山飞雪 发表于 2013-8-7 14:47

神兄,不是说存新茶喝老茶吗?怎么今年的新茶也开喝了!

玉面茶神 发表于 2013-8-7 14:49

原帖由 寒山飞雪 于 2013-8-7 14:47 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
神兄,不是说存新茶喝老茶吗?怎么今年的新茶也开喝了! 飞雪兄,小弟无时无刻都要观察古树茶的变化。
所以,啥年份都会每年试喝一下,做到心中有数!呵呵!
:titter:loveliness::16::handshake:40:
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 2013古纯-明前(心情好,拆了整筒喝!)