中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

阿明 发表于 2013-8-19 12:04

2011那卡春茶

2013年业界斗茶那卡夺魁,这是否对茶友收茶产生了影响,那卡在茶友心中的排名是否产生变化。在此与茶友交流给那卡有个相对合理的定位。

爱那卡的茶油请给出您宝贵的意见。

阿明 发表于 2013-8-19 12:08

我个人认为那卡实属好茶,但在众多的好茶面前力挽狂澜争得第一我个人难以理解。

新老班章、老曼娥、班盆干什么去了?

我为茶狂@123 发表于 2013-8-19 13:09

小班章性价不错!

日星魂 发表于 2013-8-19 13:21

:5: :5: :5:

lll076 发表于 2013-8-19 16:59

明兄,班盆虽与老班比邻,但滋味口感却相去甚远,在综合表现上远逊于那卡,更无力与老班携手在好茶行列,只是近两年老班追逐者渐多,带动了班盆的价格上扬。

我为茶狂@123 发表于 2013-8-19 17:03

班盆、新班长、老曼、很多都去当老班长了!:40: :40: :40:

我为茶狂@123 发表于 2013-8-19 17:04

二哥准备提价了,喜欢那卡茶的兄弟们早下手啊!:titter :40: :40: :40:

我为茶狂@123 发表于 2013-8-19 17:11

那卡的古茶树很多、很大!是竹筒茶代表!:40: :40: :40:

q.y.woo 发表于 2013-8-19 17:49

明兄:那卡品质上佳,为何不能夺魁?

业界把那卡推到浪尖上,我想从商业炒作的角度说一下我的看法。

1,新老班章的品质得到大众的认可,但已经炒到一个极点,短期内没有继续炒作的空间。
2,老曼娥韵深味重,但它那苦味不是一般茶友能接受的,我就接受不了,商业炒作空间有限,还是把它留给发烧友吧。
3,班盆相对于新老班章性价比极佳,我并不认为班盆的品质比新老班章差很多。可惜产量小,不具备商业炒作空间,另外班盆可以充当新老班章直接产生效益。
4,那卡!像楼上所说的,古茶树很多、很大! 茶气饱满、香气馥郁独特、茶味猛烈不失柔顺。有量有质,绝对是商业炒作好题材。业界各位老大把那卡推到浪尖上,想必已经布好局了,大家擦亮眼睛看着吧。

小人所见,可以一笑而过,不必废砖了。

阿明 发表于 2013-8-19 18:10

原帖由 q.y.woo 于 2013-8-19 17:49 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
明兄:那卡品质上佳,为何不能夺魁?

业界把那卡推到浪尖上,我想从商业炒作的角度说一下我的看法。

1,新老班章的品质得到大众的认可,但已经炒到一个极点,短期内没有继续炒作的空间。
2,老曼娥韵深味重, ...
那样的话这个斗茶活动就带有浓郁的商业色彩,不是完全按茶的品质为标准的了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2011那卡春茶