中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

玉面茶神 发表于 2013-9-13 00:05

2006贡茶古纯-明前春(谁的眼泪在飞???)

折腾了好几日,把“女神的珠戒”“诸神的珠戒”搞到手,
发现自己还真不是能带上这个“珠戒”,驾驭不了!慢慢修炼吧!
来个七年余陈的贡茶古纯喝喝,解解郁闷!呵呵!
:titter :loveliness: :16: :handshake :40:

谁的眼泪在飞?待续...

我为茶狂@123 发表于 2013-9-13 00:25

神兄几日不见,在这伤情呢!:titter :40: :40: :40:

玉面茶神 发表于 2013-9-13 00:28

今晚挑来挑去,还是决定用六方壶,所以料也下多了点!
此批图难看,茶好喝就行!将就!呵呵!
:titter :loveliness: :16: :handshake :40:

待水开...

我为茶狂@123 发表于 2013-9-13 00:30

不等了!睡觉先:40: :40: :40:

玉面茶神 发表于 2013-9-13 00:40

原帖由 我为茶狂@123 于 2013-9-13 00:25 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
神兄几日不见,在这伤情呢!:titter" /> :40:" /> :40:" /> :40:" />
茶狂兄,请喝夜茶!呵呵!

花痴 发表于 2013-9-13 00:57

当年的孟姑娘。我偶像。

玉面茶神 发表于 2013-9-13 00:58

原帖由 花痴 于 2013-9-13 00:57 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
当年的孟姑娘。我偶像。
哈哈!痴兄也好这口啊!同乐!呵呵!

玉面茶神 发表于 2013-9-13 01:00

茶还是放少了,壶有点大,应该10克过瘾!上几张10秒出汤图和3分钟出汤图,玩一下!呵呵!

花痴 发表于 2013-9-13 01:03

我是属于那种深度孟迷。
一听就是10多年的那种。我初中到结婚,也是孟结婚才不听的。

花痴 发表于 2013-9-13 01:03

当年的月亮姑娘。现在都变味了。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 2006贡茶古纯-明前春(谁的眼泪在飞???)