中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

真心茶客 发表于 2013-10-31 16:26

原帖由 阿明 于 2013-10-31 16:19 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
谢谢真心茶客,普洱茶太多钱的味道真的不好喝。还是清净点可以多喝几杯。
是啊,二哥!在山东现在这个季节喝茶感觉最好,正在喝您的09年的稻花香,感觉很好!:48:" />

阿明 发表于 2013-10-31 17:32

请相信茶艺的价值还是客观存在的,老曼娥因很多人一开始泡的就不好喝而误判了茶的真性,了解茶的秉性后,经过多次的冲泡才显现了它的价值。

真心茶友兄,多批评:handshake

阿明 发表于 2013-10-31 17:42

对个不熟习的茶也是通过泡、喝这个过程来了解的。所以别说泡茶不重要。

玉面茶神 发表于 2013-10-31 18:38

请楼上诸兄弟姐妹留情!~此非郭大兄的帖,小弟更与论坛诸位从不曾谋面。
为了论坛,大家给点薄面和谐一点啊!谢谢啊!呵呵!
:victory :16: :handshake :40:

我为茶狂@123 发表于 2013-10-31 20:19

喝茶清心,不是闹心,静心喝茶!:40: :40: :40:

阿明 发表于 2013-10-31 20:51

原帖由 玉面茶神 于 2013-10-31 18:38 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
请楼上诸兄弟姐妹留情!~此非郭大兄的帖,小弟更与论坛诸位从不曾谋面。
为了论坛,大家给点薄面和谐一点啊!谢谢啊!呵呵!
:victory :16: :handshake :40:
目前还无缘茶神兄的茶怎么说呢,请76兄清清水吧,要不真的不雅观了。

rzlf568 发表于 2013-10-31 21:42

其实好茶喝下以后,谁还在乎乱七八糟的评论,无视即可,茶在嘴里,心里,难得看到开汤的好茶,更别说蛮砖古纯了,都请珍惜吧

郭正勳 发表于 2013-10-31 21:49

混吃混喝 发表于 2013-10-31 21:57

本帖就此打住。

lll076 发表于 2013-10-31 22:52

大家都是好茶之人,不要纠结于一物一事,认真习茶,和谐相处。希望别再有人身攻击,否则将予以屏蔽。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 06蛮砖的美,怎么形容?(角落里的呼唤!!!)