中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

玉面茶神 发表于 2013-11-12 23:56

《绽放》---叶与花,还有“藏”家!

下午被朋友讲茶讲的流口水,索性就防潮柜里拿出个小玩意来,一盏一茶,正好!看着它慢慢绽放,耳边响起“...就在这燃烧的一瞬间,我的心悄然绽放...”
绽放的叶与花,
绽放的音乐,
窗外绽放的花儿,
还有隐藏在窗外叶子里绽放的“藏”家...
:titter:loveliness::16::handshake:40:

玉面茶神 发表于 2013-11-12 23:57

玉面茶神 发表于 2013-11-13 00:00

收了点革登嫩芽,再扔进两朵花,出去带两颗,有女性朋友一起喝,会觉得很惊艳!香气,绽放的花朵,美啊!古树茶能带给我们的,太多了!看见了“藏”家了吗?呵呵!

:titter:loveliness::16::handshake:40:

INKtea 发表于 2013-11-13 00:08

:5: 够美的

玉面茶神 发表于 2013-11-13 00:11

原帖由 INKtea 于 2013-11-13 00:08 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
:5:" /> 够美的 INK庄主,主要是镜头太牛了!能勾勒出咱不能想象的东西。
希望将来下手二战的德造玻璃,能给我们带来灵魂的冲击吧!呵呵!

玉面茶神 发表于 2013-11-13 00:27

酒干倘卖无,陪了俺二十余年的小酒壶,度过了多少欢乐,多少忧愁?今夜茶已尽,曲终人散,觉觉吧!诸位!呵呵!

我为茶狂@123 发表于 2013-11-13 07:07

这茶喝的绝呀!连叶子也被神兄当下酒菜了……:titter

玉面茶神 发表于 2013-11-13 09:26

原帖由 我为茶狂@123 于 2013-11-13 07:07 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
这茶喝的绝呀!连叶子也被神兄当下酒菜了……:titter" /> 茶狂兄,昨夜无酒,只有茶,不一样的绽放!呵呵!

莲堂 发表于 2013-11-13 09:40

窗外叶子里绽放的“藏”家:titter

莲堂 发表于 2013-11-13 09:41

好茶配好酒,能活九十九:victory   :titter
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《绽放》---叶与花,还有“藏”家!