中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

玉面茶神 发表于 2013-11-17 22:48

六年半余陈的老街(陈醉吗?)

起起落落的是我们,茶还在那看着我们。亢奋却垃圾茶满天飞的当年,古树茶又是怎样的呢?
过去的即历史!
我们能记住的还有多少?
是“18596”株名山“800”年古树?
还是“8947”棵“1500”年古树?还古树茶清白吧!
将来的人们会记住前人的严谨!
兄弟姐妹们请喝陈酿!
呵呵!
:titter:loveliness::16::handshake:40:

玉面茶神 发表于 2013-11-17 23:10

明前春茶,继续在进行!大旱又咋样呢?天价垃圾茶又咋样呢?该继续的古树茶纯料还在继续...:titter:loveliness::16::handshake:40:

INKtea 发表于 2013-11-17 23:20

等起,开汤

玉面茶神 发表于 2013-11-17 23:30

最近喜欢用大盏喝茶,一盖碗正好一杯!满口甘甜,扑鼻茶香,爽的嘞!
大家伙们,来杯陈酿老街古纯吧!
呵呵!:titter:loveliness::16::handshake:40:

帅帅仔 发表于 2013-11-18 00:11

睡前顶顶更健康,哥,早茶!!

玉面茶神 发表于 2013-11-18 00:21

原帖由 帅帅仔 于 2013-11-18 00:11 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
睡前顶顶更健康,哥,早茶!! 帅哥,这茶饮的有点早啊!哈哈!
:titter:loveliness::16::handshake:40:

玉面茶神 发表于 2013-11-18 01:06

最近用德镜有点嗨!手机党又杀回来了!给兄弟姐妹们过过瘾!呵呵!请饮手机拍陈酿茶汤!:titter:loveliness::16::handshake:40:

a19601 发表于 2013-11-18 03:46

看见古6,耐不住的浮起来,顶贴

山东茶油 发表于 2013-11-18 07:25

原帖由 玉面茶神 于 2013-11-18 01:06 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
最近用德镜有点嗨!手机党又杀回来了!给兄弟姐妹们过过瘾!呵呵!请饮手机拍陈酿茶汤!:titter" />:loveliness:" />:16:" />:handshake" />:40:" />

... 就着油条喝:titter :handshake good

小虾 发表于 2013-11-18 08:32

茶神兄好茶真多啊,不过这次的杯子有点不能欣赏汤色。哎,你这样让我等台地爱好者情何以堪啊!good :16:
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 六年半余陈的老街(陈醉吗?)