中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

玉面茶神 发表于 2013-12-9 00:13

茶,与几颗雏菊的故事...

今早出门一整天,在朋友店里就喝了一泡七年陈蛮砖明前。舟车劳顿,回到家正好用古茶补一补!
恰好,下午朋友送来一小袋菊农自留地的手工雏菊。
晚上翻箱倒柜找十年陈古茶,没找到03,04先上吧!
呵呵!:titter:loveliness::16::handshake:40:

来禾 发表于 2013-12-9 00:16

?80?玉面兄寒夜品茗 ~

玉面茶神 发表于 2013-12-9 00:21

原帖由 来禾 于 2013-12-9 00:16 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
?80?" />玉面兄寒夜品茗 ~ 哦!新来一位庄主啊!小弟还没去道贺呢?恭喜发财!哈哈!
:victory:loveliness::16::handshake:40:

来禾 发表于 2013-12-9 00:24

谢谢!:handshake欢迎玉面兄来做客! :loveliness:

rzlf568 发表于 2013-12-9 00:44

又拿好茶诱惑!这一个多星期去布朗山和易武转了下,在背阴山村玩了两天,由于临时有事,没能去蛮砖,下次了

玉面茶神 发表于 2013-12-9 00:55

原帖由 rzlf568 于 2013-12-9 00:44 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
又拿好茶诱惑!这一个多星期去布朗山和易武转了下,在背阴山村玩了两天,由于临时有事,没能去蛮砖,下次了 568兄,大冬天的跑茶山干啥去啊?哦,小弟这半个饼是倚邦,不是蛮砖!呵呵!
:titter:loveliness::16::handshake:40:

玉面茶神 发表于 2013-12-9 01:05

找来找去,还是用了个紫陶大盏泡“菊普”,呵呵!:titter:loveliness::16::handshake:40:

kinwon 发表于 2013-12-9 02:15

香炉不错丫:48:

悠然生 发表于 2013-12-9 07:42

:5: :5: good

莲堂 发表于 2013-12-9 08:42

土豪:80
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 茶,与几颗雏菊的故事...