中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

lll076 发表于 2014-3-10 20:38

手中有米好办事{:1_322:}{:1_322:}

山东茶油 发表于 2014-3-10 20:47

攒米填仓:)

郭正勳 发表于 2014-3-11 15:00

玉面茶神 发表于 2014-3-10 15:05
郭大兄,小弟不太了解这些细节。只是最近思考到一个问题:如果当年陈升号做的是那卡,而不是老班章,不知 ...

那卡我也有一些.包括號稱最老的樹.但是不知真假.我學生跟張家坤買的.給我ㄧ半.這幾年也喝了很多款.我個人感覺.就新茶來說.可能沒有老班章這麼出色.聽說現在有人要搞那卡了.哈哈!你比較專業.我就是只會喝茶.不懂!有機會多指導我們!謝謝!

郭正勳 发表于 2014-3-11 15:02

茶神!麻煩你有機會說說刮風寨.革登.謝謝!我個人認為.這兩種茶的古樹頭採純料.長期存放後.令人讚嘆!

玉面茶神 发表于 2014-3-12 15:30

lll076 发表于 2014-3-10 18:07
新茶山不是我等人能发掘的。神兄,今年奔茶山吗?如路过景洪,盼能一起品品茶。

76版兄请回复!喝好茶!呵呵!{:1_330:}

玉面茶神 发表于 2014-3-12 15:34

郭正勳 发表于 2014-3-11 15:00
那卡我也有一些.包括號稱最老的樹.但是不知真假.我學生跟張家坤買的.給我ㄧ半.這幾年也喝了很多款.我個人 ...

每个茶山都有故事!是历史的故事?茶人的故事?茶味的故事?杜撰的故事?我佛无说...
{:1_330:}

lll076 发表于 2014-3-12 15:39

好茶倒沒你的好,品的茶还是有一点。{:1_322:}

玉面茶神 发表于 2014-3-12 15:44

郭正勳 发表于 2014-3-11 15:02
茶神!麻煩你有機會說說刮風寨.革登.謝謝!我個人認為.這兩種茶的古樹頭採純料.長期存放後.令人讚嘆!

郭大兄,小弟发现,越深入普洱古树茶,越不懂普洱茶了!喝喝还行,至于究竟如何?我佛无说!兄随意喝喝吧!呵呵!:titter:loveliness:{:1_330:}:handshake:40:

山东茶油 发表于 2014-3-12 15:49

{:1_341:}{:1_341:}{:1_341:}

南无阿弥陀佛 发表于 2014-3-13 14:15

:40:来听课学习
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 十月陈贡茶,农历甲午马年的第一道茶...