中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

玉面茶神 发表于 2014-4-29 20:23

云中慢悟 发表于 2014-4-29 00:24

兄请茶!呵呵!:handshake:40:

玉面茶神 发表于 2014-4-29 20:25

13031 发表于 2014-4-29 08:58
这日子也过的太好了

13031兄好久不见!请茶!呵呵!{:1_330:}:40:

玉面茶神 发表于 2014-4-29 20:32

lll076 发表于 2014-4-29 09:12
就是这些有米之人把个普洱市场激荡起来了。倚邦…3800元,又一个神茶诞生了。

76兄。没看小弟打了“引号”吗?都是小树和台地清一色的漂亮芽头!哈哈!至于那些金贵的老街叶子?瞧瞧!{:1_330:}:titter:40:

lll076 发表于 2014-4-29 21:39

啊,真正的老树叶子被兄扫了,了得!:1a:

玉面茶神 发表于 2014-4-29 21:41

lll076 发表于 2014-4-29 21:39
啊,真正的老树叶子被兄扫了,了得!

76兄,扫荡一点是有的,扫荡完可能吗?呵呵!只是不知去了哪里?有点“老街去哪了?”的味道!呵呵!:titter:handshake:40:

wyken123 发表于 2014-4-29 22:46

玉面茶神 发表于 2014-4-29 21:41
76兄,扫荡一点是有的,扫荡完可能吗?呵呵!只是不知去了哪里?有点“老街去哪了?”的味道!呵呵!:tit ...

都在你的防潮柜了:48:

lll076 发表于 2014-4-30 08:50

今年山上人来人往,当然是被这些上山的人背走了。{:1_330:}

zgsczglige 发表于 2014-4-30 09:00

茶神兄的碗碗不错:5:

玉面茶神 发表于 2014-4-30 10:58

76兄,今年大家背走的可以叫“倚邦老街纯料”(内含微量古树、少量大乔木、大量小乔木)。这情势发展下去的话,明年呢?{:1_330:}

lll076 发表于 2014-4-30 14:34

知道就行了,神兄,只要保证自己碗里的那一点稍好一点就OK了,冰岛几百棵古树,现在年产量达8吨以上,你说有多少是真的?{:1_330:}
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 04老街品鉴(叶底藏花一度,梦里踏雪几回...)