中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

玉面茶神 发表于 2014-5-30 19:38

ldq99 发表于 2014-5-30 09:46
茶也许好,但是更赞说茶的人,饮茶须有意境,喝咖啡须有环境,异曲同工!!妙哉!

兄水平高!敬茶一盏!呵呵!{:3_160:}{:3_173:}

玉面茶神 发表于 2014-5-30 19:41

INKtea 发表于 2014-5-28 23:07
神兄,天热派点降降火

喝点冰镇啤酒,凉快!呵呵!{:3_222:}{:3_173:}

玉面茶神 发表于 2014-5-30 22:03

龙风吉祥 发表于 2014-5-30 00:17
好茶啊

与兄一起分享荒山的美味!请茶!呵呵!{:3_222:}{:3_221:}{:3_173:}

玉面茶神 发表于 2014-5-30 22:12

莲堂 发表于 2014-5-28 12:21
“毒”品

莲兄勿急!不见老街不掉泪嘛!好戏在后头!哈哈!{:3_222:}{:3_221:}{:3_173:}

景文 发表于 2014-6-4 13:43

不错不错,没我的好,嘿嘿。

lll076 发表于 2014-6-4 13:54

来一个说神茶沒他的好的更神的茶,快上东东。

玉面茶神 发表于 2014-6-4 16:21

景文 发表于 2014-6-4 13:43
不错不错,没我的好,嘿嘿。

景文兄,蛮砖在小弟古六山细分里,确实不算太好。今年这个荒山嘛,有那么点就试试了!呵呵!等着,还有二十余款古六山“毒品”等着上帖呢!嘿嘿!{:1_254:}

lll076 发表于 2014-6-4 21:44

华山论剑,有看头。{:1_330:}

zgsczglige 发表于 2014-6-4 22:52

看来又有人开始睡不着觉了!挑战茶神的人来了,大家拭目以待。

景文 发表于 2014-6-5 16:19

玉面茶神 发表于 2014-6-4 16:21
景文兄,蛮砖在小弟古六山细分里,确实不算太好。今年这个荒山嘛,有那么点就试试了!呵呵!等着,还有二 ...

{:1_341:}{:1_341:},我秋天开,帮我看看哦。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 2014-荒山(甲午年大叶种的野性传说...)